| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1616 人关注过本帖
标题:SINA NBA直播的网页居然中文和韩文并存
只看楼主 加入收藏
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
以下是引用google在2007-4-24 16:33:28的发言:
我喜欢小罗,可惜今年好象风头不冲啊

我的敌人

本人是阿森纳的球迷!!

抗议去年冠军联赛决赛的裁判不公正待遇!!


自我放逐。。。
2007-04-24 17:22
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
点我的图片就可以看到了

祝天下所有母亲幸福安康!~
2007-04-24 17:22
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
阿森纳今年好象也是马马乎乎

切尔西不知道为什么今年表现不太好啊

祝天下所有母亲幸福安康!~
2007-04-24 17:23
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
不睬足球

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-04-24 17:25
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
那就踩火箭吧,我喜欢8DEAR

祝天下所有母亲幸福安康!~
2007-04-24 17:27
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
好象看着比其他人顺眼是的

祝天下所有母亲幸福安康!~
2007-04-24 17:28
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
以下是引用google在2007-4-24 17:23:48的发言:
阿森纳今年好象也是马马乎乎

切尔西不知道为什么今年表现不太好啊

切尔西情况还算不错了

我们阿森纳就倒霉了

这两支球队主要是被世界杯后遗症给害了

因为这两支球队是国家队球员最多的俱乐部队

切尔西和阿森纳这个赛季基本都受到伤病问题

这两支球队相当于直接打2个赛季的比赛而没有休息

今年的曼联其实根本就不强,如果不相信的人可以去看看前几个赛季切尔西和阿森纳的积分

今年这两球队的积分比前2赛季要少很多

切尔西那边的特里,我们阿森纳的亨利,这个赛季就基本没参加比赛

范佩西伤刚好又骨折,法布雷加斯这个赛季就没有参加的比赛,温格想让他休息都没人可以换……

切尔西情况会比我们阿森纳好

主要是因为,首先切尔西比阿森纳有钱,他们的后备力量比我们强

其次阿森纳还有一个非常大的原因会欧洲冠军联赛上出局:那就是算上那场冠军联赛的那周,阿森纳已经连续6周是一周双赛

这个是所有球队之最!

巴萨被利物浦淘汰是非常正常的

因为巴萨在和英超4强的比赛中(这5年)在11对11的情况下(或者说是人数相等的情况下),巴萨是从来没赢过英超4强

只有在人数在占优的情况下,才保持全胜


自我放逐。。。
2007-04-24 17:38
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
以下是引用google在2007-4-24 17:27:51的发言:
那就踩火箭吧,我喜欢8DEAR

我比较想看看希腊的那个控球后卫

这个赛季基本没看他上场

他的控球其实很不错的


自我放逐。。。
2007-04-24 17:40
zl芊芊zl
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:828
专家分:17
注 册:2006-10-17
收藏
得分:0 

显示乱码了


不管明天成功与否,只求今日问心无愧!★為了明天加把勁兒☆
2007-04-24 17:46
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
什么乱码,我的很正常

雁无留踪之意,水无取影之心
2007-04-24 17:48
快速回复:SINA NBA直播的网页居然中文和韩文并存
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016222 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved