| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1825 人关注过本帖
标题:[原创]QQ尾巴模拟
只看楼主 加入收藏
冷雨纷飞
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-4-18
收藏
得分:0 
先看看效果再看源吗~~

Now is future !~
2007-04-24 18:02
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
同样的看法 支持原创

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-04-24 18:36
冷雨纷飞
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-4-18
收藏
得分:0 
看了下,好象不是尾巴,而是自动聊天~

Now is future !~
2007-04-25 21:44
redice
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:902
专家分:0
注 册:2006-12-11
收藏
得分:0 
回复:(冷雨纷飞)看了下,好象不是尾巴,而是自动聊...
我自己起的名字 随便叫得

有一种QQ病毒 你感染了以后 它会向当前聊天窗口发送垃圾信息 我模拟的就是这种病毒 可以实现它的所有功能

[此贴子已经被作者于2007-4-25 22:07:15编辑过]


鲲鹏数据 - 专业Web数据采集服务提供者
http://www.
2007-04-25 22:05
冷雨纷飞
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-4-18
收藏
得分:0 
看了下,建议加个TEXT和2个COMMAND,让用户控制发送和发送的内容~

Now is future !~
2007-04-25 22:18
redice
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:902
专家分:0
注 册:2006-12-11
收藏
得分:0 
回复:(冷雨纷飞)看了下,建议加个TEXT和2个COMMAND...

老兄 是病毒呀 咋还能让用户输入 !!!!!! 这个程序是用来搞破坏的 不是聊天辅助工具


鲲鹏数据 - 专业Web数据采集服务提供者
http://www.
2007-04-25 22:52
冷雨纷飞
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-4-18
收藏
得分:0 
哈哈,使用者给别人搞破坏啊~呵呵

Now is future !~
2007-04-26 11:26
yongshidj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-5-8
收藏
得分:0 

终于让我弄懂了.
谢谢楼主!

2007-05-15 23:29
a289589578
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-9-18
收藏
得分:0 

怎么变成红色Private Declare GetForegroundWindow Lib "user32" () As Long
Private Declare GetWindowText Lib "user32" Alias "GetWindowTextA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpString As String, ByVal cch As Long) As Long
Private Declare FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long
Private Declare sendmessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Private Declare SetFocuss Lib "user32" Alias "SetFocus" (ByVal hwnd As Long) As Long
Private Declare GetWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal wCmd As Long) As Long不转折点十分有错误联系Q289589578我想拜你为师

2007-09-20 04:13
那边有朵蘑菇云
Rank: 1
来 自:很……那啥的一个地方
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:390
专家分:0
注 册:2007-9-3
收藏
得分:0 
叫信息炸弹比较贴切吧 来个TEXT1 填写内容 再来个TEXT2控制发送次数 再来个TEXT3控制频率
就一个炸弹了

身不残 志更不坚
2007-09-20 09:24
快速回复:[原创]QQ尾巴模拟
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014633 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved