| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1042 人关注过本帖
标题:[求助]几个热心的再帮分析下这下代码(已解决)
只看楼主 加入收藏
beblue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:182
专家分:0
注 册:2007-3-24
收藏
得分:0 
跟将操作后的数据更新到数据库没关系吗?

继续向前-------------------努力成为高手
2007-04-20 13:13
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
以下是引用beblue在2007-4-20 12:37:25的发言:

楼上的,你说的那些我都懂,我只是想知道是哪条让结果输出来了,我根本没定义啊

你懂不懂脚踏实地的道理,那些语句少了哪个都不行


本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-04-20 13:43
beblue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:182
专家分:0
注 册:2007-3-24
收藏
得分:0 
我只是想知道这两句到底是什么作用,,版主你言重了

继续向前-------------------努力成为高手
2007-04-20 14:48
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
dg.DataSource = ds.Tables["tabstudent"].DefaultView; //指定datagrid的数据源是什么
dg.DataBind(); //实施绑定操作

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-04-20 14:50
beblue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:182
专家分:0
注 册:2007-3-24
收藏
得分:0 
谢谢各位帅哥美女,,,,算解决吧

继续向前-------------------努力成为高手
2007-04-20 14:54
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
多用几次,然后再看看相关的资料,你自然而然的就明白了

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-04-20 14:58
beblue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:182
专家分:0
注 册:2007-3-24
收藏
得分:0 
嗯,我都是看完例题,再把例题做出来,然后做练习,呵,,

继续向前-------------------努力成为高手
2007-04-20 16:38
快速回复:[求助]几个热心的再帮分析下这下代码(已解决)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012992 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved