| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2691 人关注过本帖
标题:qq不能登录了?
只看楼主 加入收藏
system32
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
专家分:0
注 册:2006-9-24
收藏
得分:0 
重下个QQ安装既可

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
2007-04-18 21:18
风月_无边
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 
今天又可以了,真是有点奇怪。

我的网站 http://www.
2007-04-19 13:58
ppm88
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1414
专家分:30
注 册:2007-1-28
收藏
得分:0 
以下是引用风月_无边在2007-4-19 13:58:15的发言:
今天又可以了,真是有点奇怪。

哈哈,这事还真有点玄啦

2007-04-19 15:10
summoner
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1622
专家分:0
注 册:2005-3-3
收藏
得分:0 
LZ把你的QQ号拿过来在我机子上运行下看看

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
2007-04-19 15:29
风月_无边
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
收藏
得分:0 

呵呵,多谢ls了,我的已经可以了。不麻烦你了 。


我的网站 http://www.
2007-04-21 06:57
jameshui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2007-10-11
收藏
得分:0 

我的也是一样,我的是因为下载了一个 优化大师 优化了一下,重起了以后就登不上去了,别人的QQ就能登上去就我的登不上去,我吧优化大师删除了,还是不行,我以为是我的号被盗了呢,后来我到网吧就能登上了,不知道回家以后能不能登的上去?请大家帮帮我吧 高手.

2007-10-27 12:18
WSY379
Rank: 6Rank: 6
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
收藏
得分:0 
不知道~我也遇到过~貌似灵异是件~等等就好

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
2007-10-27 14:41
jameshui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2007-10-11
收藏
得分:0 

楼上大哥呀,你不是高手吗?现在我的QQ也是这个问题,怎么办呀?别人的QQ都能登上,就我的不行,你看怎么办呀~~快帮我吧!要不然怎么和你聊天呀。

2007-10-27 21:36
jameshui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2007-10-11
收藏
得分:0 

我以前就有过这样的情况,你只要从新建立一个用户,装上QQ 就能登上了,然后在把那个用户删掉就行了.

2007-11-01 14:54
kaijie
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2007-10-2
收藏
得分:0 
在登陆前选个登陆服务器,在"设置"里有这项的
2007-11-02 02:25
快速回复:qq不能登录了?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019698 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved