| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1521 人关注过本帖
标题:谭浩强《C程序设计》中的难题
只看楼主 加入收藏
harryyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2005-4-16
收藏
得分:0 
用汇编试一试;
-------------------------------------------
point db N dup(?);
-----------------------------------
point 为该空间的首地址;
2005-04-24 09:32
牛虻
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2004-10-1
收藏
得分:0 
以下是引用simpley在2005-3-14 11:33:05的发言: 如果你看30年,对我说:“我都看30年了” 那么我真的不知道是不是应该佩服你 -------------------------------------- 我认为一个人C水平的高低和他看谭浩强名著的时间成正比
那bill没看过,他怎么可以搞个系统出来呢?

土冒
2005-04-24 13:11
忠诚
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2005-4-21
收藏
得分:0 
哈哈哈  发现我的书是潭老师出的哦 哦~耶  我再去看看
2005-04-24 14:20
diannao123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-4-24
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
main()
{
char string[81];
int i,num=0,word=0;
char c;
gets(string);
for(i=0;(c=string[i])!='\0';i++)
if(c=='') word=0;
else if(word==0)
{
word=1;
num++;
}
printf("there are %d words in the line.\n",num);
}
2005-04-25 00:30
浊世〆清流
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-10-6
收藏
得分:0 
佩服佩服,对于编程方面的书,还是一个月看一本的好,一个月看不了一本,转行去吧~~~
2005-10-06 11:59
sdlfx1988
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-10-6
收藏
得分:0 
#define  NULL  0
#define  ALLOCSIZE 1000
char allocbuf[ALLOCSIZE];
char *allocp=allocbuf;
char*alloc(int n)
{if(allocp+n<=allocbuf+ALLOCSiZE)
    {allocp+=n;
        return(allocp-n);}
  else
    return NULL;
}
free(char*p)
{if(p>=allocbuf&&p>allocbuf+ALLOCSIZE)
   allop=p;}



呵呵 这可是标准的答案  我们的配套 教科书上面的   在说这个函数在后面就是属于标准输入输出函数的一部分啊   真实搞不懂这些人  呵呵
2005-10-06 19:20
快速回复:谭浩强《C程序设计》中的难题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021747 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved