| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1645 人关注过本帖
标题:超级难题:应如何将这些数据绑定到DridView控件中显示出来?
只看楼主 加入收藏
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
group by MYDATE

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2007-03-21 16:24
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
chenjin145这样会报错,说end附近有语法错误

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-03-21 16:34
棉花糖ONE
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2987
专家分:0
注 册:2006-7-13
收藏
得分:0 
WJLX这个字段的值有限的话,就用点简单的
select mydate,max(case Wjlx when 1 then wjlj else '' end) as N'类型为1的文件路径 ',
max(case Wjlx when 2 then wjlj else '' end) as N'类型为2的文件路径 ',
max(case Wjlx when 3 then wjlj else '' end) as N'类型为3的文件路径 ',
max(case Wjlx when 4 then wjlj else '' end) as N'类型为4的文件路径 ' from tablename group by mydate
wjlx的值有限个没必要写成动态的.这样就行了

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
2007-03-21 16:35
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
忘记写then了

没查询分析器调试

应该还要加sum

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2007-03-21 16:35
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2007-3-21 16:23:56的发言:

select MYDATE,(case WJLX when 1 end) as WJLJ1,
(case WJLX when 2 end) as WJLJ2,
(case WJLX when 3 end) as WJLJ3,
(case WJLX when 4 end) as WJLJ4
from baobiao

谢谢!上述代码放在哪里的啊?是不是 数据库的 存储过程 中?还是在 *.aspc.cs 页面中???


我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-03-21 16:36
棉花糖ONE
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2987
专家分:0
注 册:2006-7-13
收藏
得分:0 
字符型的不能用sum,只能用max

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
2007-03-21 16:37
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
确实

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2007-03-21 16:39
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 

刚学习了一下存储过程,如下是可行的。
ALTER PROCEDURE dbo.StoredProcedure1
/*
(
@parameter1 int = 5,
@parameter2 datatype OUTPUT
)
*/
AS
select mydate,max(case Wjlx when 1 then wjlj else '' end) as N'类型为1的文件路径 ',
max(case Wjlx when 2 then wjlj else '' end) as N'类型为2的文件路径 ',
max(case Wjlx when 3 then wjlj else '' end) as N'类型为3的文件路径 ',
max(case Wjlx when 4 then wjlj else '' end) as N'类型为4的文件路径 ' from baobiao group by mydate

RETURN


还有两个问题请教:
1、如何通过数据适配器将数据储存在数据集DATASET中?然后再将数据源绑定到GridView控件中显示出来啊
2、 以下的语句能否放在 *.aspx.cs 页面中啊???
select mydate,max(case Wjlx when 1 then wjlj else '' end) as N'类型为1的文件路径 ',
max(case Wjlx when 2 then wjlj else '' end) as N'类型为2的文件路径 ',
max(case Wjlx when 3 then wjlj else '' end) as N'类型为3的文件路径 ',
max(case Wjlx when 4 then wjlj else '' end) as N'类型为4的文件路径 ' from baobiao group by mydate

[此贴子已经被作者于2007-3-21 16:51:12编辑过]


我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-03-21 16:48
棉花糖ONE
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2987
专家分:0
注 册:2006-7-13
收藏
得分:0 

我的语句本来就能用,但是你这存储过程是多余的,你看你定义的那些参数全都没用上


26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
2007-03-21 16:51
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
试过了,行!开心啊!感谢几位前辈,谢谢!谢谢!
SqlCommand cmdSel = new SqlCommand("select mydate,max(case Wjlx when 1 then wjlj else '' end) as N'A ',max(case Wjlx when 2 then wjlj else '' end) as N'AA ',max(case Wjlx when 3 then wjlj else '' end) as N'AAA ',max(case Wjlx when 4 then wjlj else '' end) as N'AAAA ' from baobiao group by mydate", conn1); //创建DataAdapter(数据适配器)

我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-03-21 17:00
快速回复:超级难题:应如何将这些数据绑定到DridView控件中显示出来?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012483 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved