| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1094 人关注过本帖
标题:[求助]求助高手呀!怎样更换首页启动页?
只看楼主 加入收藏
jkgeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
好想不行吧,人家登录窗体一般有两个button(submit ,exit),如果想放弃登录就可以关闭掉登录窗体,然后就可以进入主窗体了,对不??
2007-03-20 15:28
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 

“把登录窗体的 ControlBox属性设置为 False

就是,不让通过点击窗体右上角的 X 关闭登录窗体,

而只能通过,登录窗体的退出按钮”

再在exit的click事件中添加:Application.exit();


什么叫“好想不行吧,”楼主就没有试看看吧。行就行,不行就是不行!

弄好了,别忘了通知一声啊。呵呵...


海鸽 is My Lover!!
2007-03-20 15:46
zja0440
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-3-19
收藏
得分:0 
今天问了同学终于知道答案了!
把Form1还是改为
Form1 ff=new Form1();
ff.show();
this.hide();
Form2中有个Closed事件,05好象是windowsclosed事件,双击它代码:
Appliction.exit();
这样用户点Form2窗口右边的X程序就退出了!
没想到我同学早就知道了,只叫我笨!呵呵!!
大家看明白没?

2007-03-20 20:25
zja0440
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-3-19
收藏
得分:0 
以下是引用jkgeng在2007-3-20 15:28:35的发言:
好想不行吧,人家登录窗体一般有两个button(submit ,exit),如果想放弃登录就可以关闭掉登录窗体,然后就可以进入主窗体了,对不??

我们说的是C#,不是ASP.NET


2007-03-20 20:27
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
以下是引用zja0440在2007-3-20 20:25:56的发言:
今天问了同学终于知道答案了!
把Form1还是改为
Form1 ff=new Form1();
ff.show();
this.hide();
Form2中有个Closed事件,05好象是windowsclosed事件,双击它代码:
Appliction.exit();
这样用户点Form2窗口右边的X程序就退出了!
没想到我同学早就知道了,只叫我笨!呵呵!!
大家看明白没?

开始我不就说了的吗?


飘过~~
2007-03-20 21:41
快速回复:[求助]求助高手呀!怎样更换首页启动页?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015638 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved