| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1022 人关注过本帖
标题:拔牙,疼啊
只看楼主 加入收藏
cnenc
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
得分:0 
好,看到神痛苦,便是我此生最快乐的事情.
live41
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
要挺过来啊~~~

我那时要拔四颗,结果怕只拔了一颗放弃了,现在缺了一颗牙不上不下的后悔啊

要不就不干,要干就要坚持,我知道你遇到的恐怖事情
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
多么震撼人心的事情,荣幸之至哦“神”!!

我的网站 http://www.
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
拔了一颗我真的不想再把第二颗,可是对镜子一照,发现把掉的那边脸明显要比没拔的小,额地天啊~我本来就够瘦的了,难道要我尖耳猴腮不成?
可是不拔都不对称了....虽然不是很明显,但是总觉得有那么一点点~~相当的郁闷

淘宝杜琨
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19

很是佩服你!不要影响你的形象。

我的网站 http://www.
cnenc
拔个牙有什么好佩服的....你是不是昏了头了...
live41
以下是引用神vLinux飘飘在2007-3-20 8:32:09的发言:
拔了一颗我真的不想再把第二颗,可是对镜子一照,发现把掉的那边脸明显要比没拔的小,额地天啊~我本来就够瘦的了,难道要我尖耳猴腮不成?
可是不拔都不对称了....虽然不是很明显,但是总觉得有那么一点点~~相当的郁闷

没事的,到时会长胖的

cnenc
拔牙其实还好啦....

我高中的时候,突然长了两颗牙出来....那个痛啊....无法用言语来表达.....
痛得吃不下饭,只能喝点粥而已......
更痛苦的是...两颗牙不是一个晚上就能长出来,而是整整花了一个多月的时间....

现在想起来真是太恐怖了....
live41
以下是引用cnenc在2007-3-20 9:07:54的发言:
拔个牙有什么好佩服的....你是不是昏了头了...

你错了,好多英雄什么都不怕,就是怕拔牙。

有时觉得好恐惧的,要打两支大针插入牙肉里面,然后麻醉药过后整个牙根隐隐作痛

live41
以下是引用cnenc在2007-3-20 9:22:43的发言:
拔牙其实还好啦....

我高中的时候,突然长了两颗牙出来....那个痛啊....无法用言语来表达.....
痛得吃不下饭,只能喝点粥而已......
更痛苦的是...两颗牙不是一个晚上就能长出来,而是整整花了一个多月的时间....

现在想起来真是太恐怖了....

你那是智慧齿

快速回复:拔牙,疼啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。