| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2487 人关注过本帖
标题:请问VB会不会被淘汰
只看楼主 加入收藏
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
得分:0 
呵呵...基于对象的语言怎么会没有对象呢..一个按钮控件不是一个对象么,一个文本框不是对象么?
那你明白什么叫对象么?如果你明白了什么叫对象就不会说"我这么看到的都是一个个的方法呢?"
没有对象哪来方法!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
以下是引用风月_无边在2007-3-19 19:54:48的发言:
哦,受教了 !!
另外:  如果我学好了VBA,是不是我的vb也学的差不多了!

vba只是VB的一个子集.VB包含的东西多着呢..怎么说你的VB也学得差不多了!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
以下是引用ioriliao在2007-3-19 19:54:59的发言:
呵呵...基于对象的语言怎么会没有对象呢..一个按钮控件不是一个对象么,一个文本框不是对象么?
那你明白什么叫对象么?如果你明白了什么叫对象就不会说"我这么看到的都是一个个的方法呢?"
没有对象哪来方法!

只是感觉vb中的对象封装的有点不一样,和java,c++又很大的不同!

我的网站 http://www.
cuager
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-1-7
  VB不是一种真正的对象编程语言,它是一种基于对象的编程,也叫作准对象编程!所谓的VB对象编程思想主要体现在类,你如果能玩转类,你才称得上是VB高手,别以为懂几个API,就沾沾自喜!
快速回复:请问VB会不会被淘汰
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。