| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1587 人关注过本帖
标题:我变成贵宾哦,静夜思知错就改....
只看楼主 加入收藏
清澂居士
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19
得分:0 
額 怎麼又改囬來叻`不怕新手在這裏髮求助帖嗎?

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
ppm88
威 望:17
帖 子:1414
专家分:30
注 册:2007-1-28
以下是引用千里冰封在2007-3-13 9:09:40的发言:

你现在做贵宾的感觉怎么样啊

星星比你多半粒

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

那有什么办法,有得必有失嘛,星星多了,权限却小了

可惜不是你,陪我到最后
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
不过感觉贵宾比较好看。。。偶喜欢,嘿嘿!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
千里冰封
那是,贵宾的颜色很红哦,挺漂亮的,我们的颜色都是土红

可惜不是你,陪我到最后
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
等级在职业侠客以上的浏览这个版面才会正常,在新手看来所有人的等级还是“注册用户”,总之,不能让新会员爱上的第一个版块就是“随意闲聊”,后果不堪设想。

另外由发帖数决定等级,等级决定星星的方式可能在以后会更改,现在的等级已经改变了原来的意义了,很多人的等级和星星都是在水区刷出来的,没意义。比较合理的方式应该是经验决定等级,威望决定星星,在技术区和非技术区每发一个帖子增加的威望不一样,这样能遏止为了刷等级灌水。

当然灌水是大家的自由,不能强行禁止,前几天看了一下,确实全部等级是“注册用户”不大好看,用户名都一个艳色,不会强行禁止大家灌水,只是要遏止为了刷等级和星星而灌水。

畅所欲言
千里冰封

支持静老大,难得看到静老大在水区出现哦

可惜不是你,陪我到最后
走刀口→超
9494支持下,水一下。顶一下。 哈哈!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
feng1256
威 望:14
帖 子:2899
注 册:2005-11-24

强烈反对其他人灌水

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
走刀口→超
难道只有你可以灌水呀?

快速回复:我变成贵宾哦,静夜思知错就改....
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。