| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 12989 人关注过本帖
标题:任意输入一个数,如何知道他是几位数
只看楼主 加入收藏
多维数组
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:238
专家分:0
注 册:2006-8-16
收藏
得分:0 
难道num不是用值传递吗???


有事发邮件:tzp_1210@
2007-02-13 10:56
奔跑的鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:391
专家分:0
注 册:2006-1-20
收藏
得分:0 

我记错了,刚试了下,是用值传递的,呵呵


简单的快乐着~
2007-02-13 11:09
shuaiye
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:445
专家分:0
注 册:2006-5-15
收藏
得分:0 
n=log10(x)+1    其中得数学原理学过对数得都该知道.

由于工作,N久都没来了!
2007-02-13 11:15
多维数组
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:238
专家分:0
注 册:2006-8-16
收藏
得分:0 
sorry,我还是个初一学生
什么是log10(x)??????

有事发邮件:tzp_1210@
2007-02-13 11:22
shuaiye
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:445
专家分:0
注 册:2006-5-15
收藏
得分:0 

由于工作,N久都没来了!
2007-02-13 11:27
shuaiye
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:445
专家分:0
注 册:2006-5-15
收藏
得分:0 
[QUOTE]sorry,我还是个初一学生
什么是log10(x)??????
[/QUOTE]

建议小弟弟你还是先把你的课程学好.那是基础的基础.一步步来.

由于工作,N久都没来了!
2007-02-13 11:29
zhaoyg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:328
专家分:0
注 册:2006-8-28
收藏
得分:0 
还有没有别的方法

麻雀飞上枝头变凤凰,而菜鸟的我飞上枝头却感冒了,为什么我的脑袋如此的不管用呢。
2007-02-13 21:26
alading664
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2007-1-25
收藏
得分:0 
以下是引用多维数组在2007-2-13 10:47:52的发言:
我的是直接将其得出,没有转换成字符串,我改了一下成了函数

去看看吧:
http://hi.baidu.com/%B6%E0%CE%AC%CA%FD%D7%E9/blog/item/8da333a85b1d47b1ca130ce2.html

函数原形:
long getmf(long num)


函数内容:
long getmf(long num) {

long a=0;

for(;num>0;a++,num=num/10) {}

return a;

}





很小巧吧,只用了3行。。。。。。但我不知道0是几位数。

简约,不简单啊

2007-02-13 22:42
C语言学习者
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
专家分:0
注 册:2006-9-26
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
int main()
{
long int a;
int j;
scanf("%ld",&a);
for(j=1;a=a/10;j++);
printf("%d\n",j);
getch();
}

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
2007-02-14 12:41
shdlshmm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-2-5
收藏
得分:0 
俺看不懂啊
,俺是菜鸟啊
2007-02-14 14:14
快速回复:任意输入一个数,如何知道他是几位数
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012525 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved