| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 688 人关注过本帖
标题:出售本ID
只看楼主 加入收藏
rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
专家分:0
注 册:2005-8-9
得分:0 
我也不要

柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
我不要.

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
不要
222可以考虑

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
找不到服务器
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29
以下是引用布什在2007-2-11 18:08:50的发言:

有我在.谁敢买?

史上点击数最高的贴
http://bbs.bccn.net/thread-146005-1-1.html
乱弹琴
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1665
注 册:2006-3-7

本拉登不敢炸中国的十个理由::

本拉登派了十个恐怖份子来中国

1.第一个刚来中国迷了路找不到目标,原来目标已经拆除,只好回去.

2.第二个挤不上共公汽车,好不容易挤上了结果炸弹突然不见了,原来被车上小偷偷了.只好回去.

3.第三个来到大楼,结果被保安抓住,保安狂哄道:老板我几个月工资没发,给我给我....只好回去

4.第四个来了,结果在门口被老太太缠住说:求求你我出门在外几千里,钱被偷了,回不了家,你帮帮我好吗.......只好又回去了.

5.第五个来了,结果被一小孩孩缠住,给钱给钱,我不给,啪,结果被小孩打了一八掌,只好回去了

6.第六个来了,刚下火车,碰到一个人说要住宾馆吗?跟她去了,上了一辆车,开到没人的郊外,被扒光衣服,抢光钱,痛打一顿.

7.第七个来了,不敢走路了,开车,开到半路,突然跳出一个人,平的一声撞上去了,傻了眼走出来一看.马上一群人围了上来,那人躺在地上说赔我三万块,要不然我要你好看,只好回去了.

8.第八个来了,结果炸了一个煤矿,死了几百人,回去向本拉登报告,结果又被打了一顿,还敢来骗我,电视上说了,是一起坍塌事故,还敢来冒功,滚....

9.地九个来了,在大厦里面碰到一美丽妖娆女子,总裁要吗跟我来,迷迷糊糊跟她上床了,又没干成

10.地十个不敢来中国了,去了香港,结果碰到社团黑帮火拼,被砍死了....

男人的謊言可以騙女人的壹夜! 女人的謊言可以騙男人的壹生!
找不到服务器
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29
以下是引用乱弹琴在2007-2-12 9:46:57的发言:

本拉登不敢炸中国的十个理由::

本拉登派了十个恐怖份子来中国

1.第一个刚来中国迷了路找不到目标,原来目标已经拆除,只好回去.

2.第二个挤不上共公汽车,好不容易挤上了结果炸弹突然不见了,原来被车上小偷偷了.只好回去.

3.第三个来到大楼,结果被保安抓住,保安狂哄道:老板我几个月工资没发,给我给我....只好回去

4.第四个来了,结果在门口被老太太缠住说:求求你我出门在外几千里,钱被偷了,回不了家,你帮帮我好吗.......只好又回去了.

5.第五个来了,结果被一小孩孩缠住,给钱给钱,我不给,啪,结果被小孩打了一八掌,只好回去了

6.第六个来了,刚下火车,碰到一个人说要住宾馆吗?跟她去了,上了一辆车,开到没人的郊外,被扒光衣服,抢光钱,痛打一顿.

7.第七个来了,不敢走路了,开车,开到半路,突然跳出一个人,平的一声撞上去了,傻了眼走出来一看.马上一群人围了上来,那人躺在地上说赔我三万块,要不然我要你好看,只好回去了.

8.第八个来了,结果炸了一个煤矿,死了几百人,回去向本拉登报告,结果又被打了一顿,还敢来骗我,电视上说了,是一起坍塌事故,还敢来冒功,滚....

9.地九个来了,在大厦里面碰到一美丽妖娆女子,总裁要吗跟我来,迷迷糊糊跟她上床了,又没干成

10.地十个不敢来中国了,去了香港,结果碰到社团黑帮火拼,被砍死了....

N年前看过的

史上点击数最高的贴
http://bbs.bccn.net/thread-146005-1-1.html
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
o

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
快速回复:出售本ID
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。