| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1954 人关注过本帖
标题:我本应默默承受你没有犯过的错
只看楼主 加入收藏
仰望星空
等 级:版主
威 望:7
帖 子:473
专家分:93
注 册:2007-2-11
得分:0 
你一个人看是不是挺没意思的啊,叫上你的舍友们陪你看,听听他们的感受

当人们仰望天空的时候,才有了翱翔的愿望;当人们仰望星空的时候,才有了远航的渴望。
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
算了,影响他们游戏...

飘过~~
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
哈哈,他们一定说你有毛病

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
专家分:0
注 册:2005-11-13
资格碰ta ,
41你想做咩大事啊??

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13
两个人一起那么久了,还真的说出这样的话么????晕。

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
烟雨平生
等 级:新手上路
帖 子:253
注 册:2005-11-20
以下是引用live41在2007-2-10 22:14:15的发言:

记得她伤得我最深的一句话是:“你没有资格碰我”

我不是没有资格碰你,而是根本没有资格拥有爱情

“我本应默默承受你没有犯过的错”

我错了错了错了错了错了错了错了错了

蜡烛有心还惜别,替人垂泪到天明。

君子之道,五日一御
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23

一支蜡烛不会燃那么久吧????

飘过~~
kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
live41,

你真的不配,因为你这样的男人和路边的一堆臭狗屎没什么区别。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
有啊,我有香味

你们误会了~~~ 她只不过是不给我牵她的手

我也没犯错,只不过是她生气了而已……
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
“以前每一句话是我们以后的伤口” ——<听海>
快速回复:我本应默默承受你没有犯过的错
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。