| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 928 人关注过本帖
标题:发生意外..NND
只看楼主 加入收藏
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
sql="select * from love_main where username='"&username&"'"
set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open sql,conn,1,1
IF (rs.BOF=true and rs.EOF =true) or rs.RecordCount=0 THEN
RESPONSE.Write"<table><tr><td><BR><BR>  暂无照片,[<a href=u_mod.asp?submitok=five>立即上传</a>]"
rs.close
elseIf rs("photo_x_flag")="1" and rs("photo_d_flag")="1" Then'大小都有
response.write "<img src=photo/"&rs("photo_x")&" width=55 height=45 border=0 hspace=4 vspace=4 >"
ElseIf rs("photo_x_flag")="1" and rs("photo_d_flag")="0" Then'有小无大
response.write "<img src=photo/"&rs("photo_x")&" width=55 height=45 border=0 hspace=4 vspace=4 >"
ElseIf rs("photo_d_flag")="1" and rs("photo_x_flag")="0" Then'有大无小
response.write "<img src=photo/"&rs("photo_d")&" width=55 height=45 border=0 hspace=4 vspace=4 >"
Else
if rs("sex")="男" then
response.write "<img src=images/nophoto_man.gif width=55 height=45 hspace=4 vspace=4>"
else
response.write "<img src=images/nophoto_woman.gif width=55 height=45 hspace=4 vspace=4>"
end if
End If
rs.close
搞定了..哈哈..

面朝大海,春暖花开!
2007-02-12 10:17
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
今天虽然很郁闷,但是还是学了一招..哈哈.......很开心.

面朝大海,春暖花开!
2007-02-12 10:39
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
以下是引用suyongtao在2007-2-12 10:17:18的发言:
sql="select * from love_main where username='"&username&"'"
set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open sql,conn,1,1
IF (rs.BOF=true and rs.EOF =true) or rs.RecordCount=0 THEN
RESPONSE.Write"<table><tr><td><BR><BR>  暂无照片,[<a href=u_mod.asp?submitok=five>立即上传</a>]"
rs.close
elseIf rs("photo_x_flag")="1" and rs("photo_d_flag")="1" Then'大小都有
response.write "<img src=photo/"&rs("photo_x")&" width=55 height=45 border=0 hspace=4 vspace=4 >"
ElseIf rs("photo_x_flag")="1" and rs("photo_d_flag")="0" Then'有小无大
response.write "<img src=photo/"&rs("photo_x")&" width=55 height=45 border=0 hspace=4 vspace=4 >"
ElseIf rs("photo_d_flag")="1" and rs("photo_x_flag")="0" Then'有大无小
response.write "<img src=photo/"&rs("photo_d")&" width=55 height=45 border=0 hspace=4 vspace=4 >"
Else
if rs("sex")="男" then
response.write "<img src=images/nophoto_man.gif width=55 height=45 hspace=4 vspace=4>"
else
response.write "<img src=images/nophoto_woman.gif width=55 height=45 hspace=4 vspace=4>"
end if
End If
rs.close

红色部分改成 if rs.eof or rs.bof ??
这样可以吗?


http://www./
2007-02-12 16:11
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 

可以


面朝大海,春暖花开!
2007-02-12 16:33
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
那行错了?
2007-02-13 14:00
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
说起来比较汗..username取值那错了,以至以后的判断都没起到作用,我忽略那了

面朝大海,春暖花开!
2007-02-13 14:28
cmd2007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2006-12-20
收藏
得分:0 

?哪行改了,找不到`````


我掉进一个世界..
2007-02-13 22:08
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
加了行为空的判断..

面朝大海,春暖花开!
2007-02-14 09:08
快速回复:发生意外..NND
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012620 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved