| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5444 人关注过本帖
标题:CCTV投票作弊事件--电子竞技永无正身之日
只看楼主 加入收藏
立志成佛
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:314
专家分:0
注 册:2006-11-1
得分:0 
另外需要提醒的是 斯诺可在国外被成为绅士游戏 也就是所谓的西方精英贵族游戏
丁花费那么大去国外训练得到了什么呢
他前段大师杯败北不是被当场的球迷骂了吗?
SKY的比赛如果输了估计不至于如此吧?
丁取得了骄傲的成绩后回国国家也不亏待他吧?
姚 刘 丁 在取得了骄傲的成绩后都被树立为了英雄
丁不但被人送了房子 送入了大学 送了N个名誉 ...
而SKY得到了什么呢
电子竞技本身就被央视封杀
即便是体育总局承认是体育运动之后五台的节目照样被封了
如果你说你是中央需要考虑对国家人民的影响
那你压根排名的时候就别把SKY排进去
这样不是更好
在自己没有充分的调研之前就搞这些
然后恬不知耻的修改数据
只能让人觉得幼稚

曾经的曾经已不在
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23

央视是ZF的影子

电子竞技有助于中国游戏产业的发展

个人认为可以说玩网络游戏对青少年有一定害处
但是单机和联网游戏则不会
而且单机和联网游戏的发展对其他软件产业也有一定的帮助

柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
在我眼里,游戏与打球没有区别.
然而搞这里运动会,只不过是为了赚钱,

这是运动会的现实,我本人的观点.

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
电子竞技貌似就是归入运动的嘛。!!!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
cdmalcl
支持电子竞技
但是真希望有朝一日能看到一个中国的游戏进入WCG或者是国际领域
走刀口→超
是呀是呀。。。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
cdmalcl

中国的盗版软件市场决定了那个希望要等很多个时代

走刀口→超
个人素质呀。。。

cs161
等 级:新手上路
帖 子:1
注 册:2007-2-9

是丁俊晖在国际上影响大,还是SKY影响大,我喜欢电子竞技,但是我把票当时投给了丁俊晖,就凭他一个人独自在斯诺克界闯出名堂就值。
http://sportshero.cctv.com/20070208/105089.shtml
http://news.cctv.com/sports/wrestle/20070208/104863.shtml

xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

看来我是落伍了,sky是谁我今天才知道。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
快速回复:CCTV投票作弊事件--电子竞技永无正身之日
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。