| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4168 人关注过本帖
标题:关于.NET三层体系结构问题
只看楼主 加入收藏
mgh1986
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2006-12-25
得分:0 

55555555555抢我饭碗 小妮子 洁 你狠!

小天狼星
威 望:6
帖 子:483
注 册:2006-11-1
以下是引用mgh1986在2007-2-7 16:36:47的发言:
你错了吧 那是用的7层 每一曾都是一个引用 每一曾都有自己的意义!

所谓的三层架构不是你所说的“每一曾都是一个引用”
真正的三层架构分为:页面显示层,业务逻辑层,数据库访问层。

[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
小天狼星
以下是引用mgh1986在2007-2-7 17:07:20的发言:

55555555555抢我饭碗 小妮子 洁 你狠!

说你是谁的马甲吧

[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
mgh1986
楼上兄弟  你说的那些单个文件 就是UI BF BE ~~~~

小天狼星
一个页面完成一个层,果然堪称经典
你的东东估计楼主能很容易理解,并更好的学习,只是完成的功能少了点

mgh1986
基本上没写那 等写得差不多了 我再发一次!

小天狼星
哦,那就等你的成果了

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
以下是引用mgh1986在2007-2-7 16:06:22的发言:
BYGG老大 你发的是什么啊!
那东西好垃圾啊
我不是说你垃圾
我是说那文件的内容!

呵呵,这文件的思路还行....
学东西重要的是一种思想...

飘过~~
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
以下是引用仰望星空在2007-2-7 17:05:04的发言:
冰鹰,这回可以给我加精了吧

怎么发些安装文件啊???

飘过~~
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
就是要安装的啊,等装好了,就都配置好了,包括IIS、数据库等等的东东

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
快速回复:关于.NET三层体系结构问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。