| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1614 人关注过本帖
标题:过年之后大家有什么大计划?
只看楼主 加入收藏
Java
等 级:新手上路
帖 子:718
专家分:0
注 册:2007-1-29
得分:0 
以下是引用live41在2007-2-6 11:40:28的发言:

你那么有钱,考一万次也可以啊,哈哈

我那是虚拟的好不好,如果能用论坛币去考,那就爽了

Java,My Love!
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用xu2000在2007-2-6 11:41:27的发言:
live41最近的主题总能引起我的兴趣。

过年了,就不灌虚水,灌些对2007年全年都有用的水

让论坛的人找到个充实的point

live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用Java在2007-2-6 11:43:19的发言:

我那是虚拟的好不好,如果能用论坛币去考,那就爽了

老k 手上应该有 bc-cn 证,那是国家最高精神认证

ppm88
威 望:17
帖 子:1414
专家分:30
注 册:2007-1-28
继续学C。。。。。。。。。
cnenc
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
有志者,事竟成!
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用live41在2007-2-6 11:38:57的发言:

支持楼上的,好好干

准备多久的时间完成??

刚才没看到。

学习方面应该在三个月内完成,很有可能快一些,因为现在已经看一部分了。

开发的部分虽然刚刚开始,但估计在15天内完成,因为代码不是很大,估计有个三W吧。

而且我很早以前就把一些常用的东西做成自己的类了,调用一下就可以了。

换工作吗,不容易,学历不行,而且也没有正式的开发经验。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
Java
等 级:新手上路
帖 子:718

说得好,送大家一幅当年蒲松龄写的对联,我高中的时候很喜欢,十年过去了,也许不太记得了,记错了的话还请见谅哈....

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终归楚
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

共勉

Java,My Love!
棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13
好象是有这么一句,不过我语言一般都是挂

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
ppm88
威 望:17
帖 子:1414
专家分:30
注 册:2007-1-28
好好干,别中途而废则可
cnenc
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
不过话说回来了。。。
吞并了吴国之后的越王,居然创下了历史上的一大奇迹,
然而却成了一个彻彻底底的冷血动物,
唉,毕竟卧薪尝胆二十年,并非人人做得到。
就算越王做到了,他却早已不是一般的“人”了。
快速回复:过年之后大家有什么大计划?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。