| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1856 人关注过本帖
标题:[求助]急!小弟做二级遇到难题了!
只看楼主 加入收藏
davidloves
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:137
专家分:0
注 册:2007-1-6
收藏
得分:0 

可能是编译器不同,我的getch();
这句是报错的,去掉以后就过了
putchar('');也是报错的.改成putchar(' ');就过了

上面的改了,才出的你的答案


2007-02-04 19:42
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
以下是引用davidloves在2007-2-4 19:40:39的发言:

哪里没判断?我调试的时候执行了这一句的.

char input[]="SSSWILTECH 1 \1 \11 W \1WALLMP1";
a[10] a[11] a[12] a[13]

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2007-02-04 21:36
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

[此贴子已经被作者于2007-2-4 22:06:02编辑过]



xPnpkJ6c.jpg (68.33 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2007-02-04 21:40
chu887
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-10-1
收藏
得分:0 
回复 1# tetet 的帖子
我知道为什么是SWITCH SWAMP,可以加我QQ(525897596)讨论:
\1对应的就是case 1:当执行到while语句时,反复执行此句(注意!尽管上面有switch(c)但此句不起作用(\11对应的是9),\11和W直接被跳过,尽管C先后是9和W。除非下一个字符是\1活着\0,否则循环while语句(没有\1或\0此句就相当于死循环,不信你可以把最后一个\1去掉!
我搜遍网上这道题目,没一个答对的,还是靠我自己调试一天才发现的,悲哀啊!!!
2008-10-01 10:52
快速回复:[求助]急!小弟做二级遇到难题了!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026840 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved