| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 894 人关注过本帖
标题:[求助]没意思
只看楼主 加入收藏
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
得分:0 
用 WinRAR 提取ISO文件里的isolinux
目录一个分区上(如:可以在Windows Xp 里面用WINRAR提取 光盘镜像里 isolinux 目录到C:\下)。
2.编辑 boot.ini 文件,加入:
加上C:\grldr="GRUB For Dos/ "
编辑C:\boot\grub\menu.lst 加入:
title Install-Fedora Core 6
kernel (hd0,0)/isolinux/vmlinuz
initrd (hd0,0)/isolinux/initrd.img
3.重新启动电脑,依次选择: GRUB For Dos > Install-Fedora Core 6
进入安装程序,在安装过程中当进行到选择安装介质时,选 硬盘安装。

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
我本身就是LINUX。有grub ,所以
===================================
gurb> root (hd0,5) (ISO与引导文件都在hd0,5里面FAT32格式)
gurb> kernel (hd0,5) /vmlinuz (vmlinuz,initrd.img都是从isolinux里面提取的)
gurb> initrd (hd0,5) /initrd.img
gurb> boot (开始启动)
===================================
。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
选择本地文件安装>提示找不到引导文件。

====================
以上是我的安装过程。
我唯一跟你不同的是:我用gurb,你用gurb for dos ,但是我个人认为应该不是这个问题导致我安装失败的。
因为当boot后,gurb已经把控制权交给你安装程序了。。。
====================
我的ISO文件有通过MD5校对,是完整的。

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
无理取闹

iso文件你放在什么地方了?
它选硬盘安装的时候不是要选在哪个分区上么?
你是不是选错了!?
“选择本地文件安装>提示找不到引导文件。”
这一步是不是就应该选iso文件了啊??
上边grub已经启动引导文件了啊

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
柒鹰旅
因为我的硬盘里只有一个FAT的分区,所以,选择分区我可以肯定的说:没错!
你搞错了,是提示找不到 CD Images ,不是找不到引导文件。
这好像是LINUX安装程序的第四步了吧。。。
(1,测试光盘(跳过)2,选择语言,3,选择键盘。。。)

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
无理取闹

你还有windows系统么?
怎么iso文件放到fat分区里面了呢
要不尝试在win下安装试试

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
柒鹰旅
我不想安装gurb for dos.....

无理取闹
那个东西不需要安装啊 放到那就行了
再改一下boot.ini
现在对linux了解太少 哎 帮不上多少忙啊
我去看jsf了

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
柒鹰旅
我机器本身就是用gurb引导的啊。。。

不可能gurb for dos 可以,gurb就不行吧??

xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

我的linux好久没用了,不知什么时候才能达到两位的水平。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
柒鹰旅
我晕了。。。。
我很菜的,好不好!!!!

快速回复:[求助]没意思
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。