| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3429 人关注过本帖
标题:无聊下的WAR3壮举@
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 
打打杀杀只是表面,内涵是什么时候该打,而什么时候又应该扩张,打的时候注意什么操作,还有兵种相克制和兵种搭配。

买英雄??你玩RPG啊?

淘宝杜琨
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

那怎么打?

我对这种游戏完全不感冒,我以前只玩过CS,极品飞车这种不需要什么时间的游戏,

像网络游戏我是从来不玩,也学不会,也没那么多时间去玩

可惜不是你,陪我到最后
神vLinux飘飘
体育的最高境界是人与人智力、体力和毅力的较量。所以我一向觉得散打才是真正的体育。
可惜的是我本人没体力这个天赋和条件,于是乎我把目光投向了另外一种智力与毅力之间的较量:电子竞技。

一种能让你足不出户就能打遍天下,踏平欧美--当然,前提是你有这个能力--的游戏。
星际争霸和魔兽争霸、反恐精英、FIFA等等这些游戏都已经做到了这一点。

相当的不错,我对他们都有很高的评价。

淘宝杜琨
千里冰封
有同感,但是魔兽还是不会

只会CS

可惜不是你,陪我到最后
神vLinux飘飘
war3不能算是一种网络游戏,他的定性和CS一样

怎么打是教不会的,就好像你一开始学CS一样。一开始你肯定是不会有什么技巧的,所以推荐你去www.replays.net下载录像来看,慢慢的模仿。
先打电脑,能打过高级电脑了再去浩方对站平台找中国的玩家打,等你觉得你对这个游戏有足够的兴趣了,可以考虑花98RMB买个正版光盘去BN打,上面聚集了整个世界的高手。

淘宝杜琨
千里冰封
好,哪天学成了,首先就跟你打

可惜不是你,陪我到最后
神vLinux飘飘
好啊~~等你

淘宝杜琨
千里冰封
现在游戏都是五花八门的,我是完全落伍了,

可惜不是你,陪我到最后
YSKING
来 自:中国绿城
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
一个人搞三个疯狂???????niu  B

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26

现在是sky最厉害吧

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
快速回复:无聊下的WAR3壮举@
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。