| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3940 人关注过本帖
标题:[求助]想利用C在linux下写一个Spider程序,谁愿意帮忙?
只看楼主 加入收藏
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
得分:0 
以下是引用千里冰封在2007-1-11 17:06:14的发言:
你们本来不就是朋友么

哦,我还以为LIVE的朋友是按照给他写LINUX下的蜘蛛来区分的呢.

我是LIVE的长辈,他管我叫阿姨!~

祝天下所有母亲幸福安康!~
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
以下是引用google在2007-1-11 17:05:17的发言:

可惜我不会C和JAVA和C++,不知道线程,否则我一定愿意交你这个朋友!~

这个这个,汗……

刚失恋就有桃花……

哈哈,说笑而已。

神vLinux飘飘x
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:436
注 册:2007-1-4
按照你这个理论,你难道要用汇编不成?
live41
以下是引用google在2007-1-11 17:07:35的发言:

哦,我还以为LIVE的朋友是按照给他写LINUX下的蜘蛛来区分的呢.

我是LIVE的长辈,他管我叫阿姨!~

晕,不是啦,我说“报酬是友情”是指

共同开发一件东西(共同去做一件事)可以培养共同的兴趣,有时兴致大发时会交流生活趣味

这种纯技术到技术加趣味的合作得到的友谊是普通请吃饭不能得到的

live41
以下是引用小天狼星在2007-1-11 17:01:06的发言:
我是慧聪的不假,可这又怎么样,我又不是做搜索的,慧聪网有专门的搜索引擎,是用C++写的

哦,原来慧聪是用C++写的,不过也是,C++有对象化,某些东西实现起来比较清晰

你是慧聪和不是慧聪的有很大关系,呵呵……

live41
以下是引用神vLinux飘飘x在2007-1-11 17:09:08的发言:
按照你这个理论,你难道要用汇编不成?

恩,我就知道你会这样说,有点“有本事就XXX”的味道

你要衡量速度和效率(包括开发周期实现难度使用效率很多方面)

google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
以下是引用live41在2007-1-11 17:10:51的发言:

晕,不是啦,我说“报酬是友情”是指

共同开发一件东西(共同去做一件事)可以培养共同的兴趣,有时兴致大发时会交流生活趣味

这种纯技术到技术加趣味的合作得到的友谊是普通请吃饭不能得到的

这么激动做什么,大家有不是弱智.

祝天下所有母亲幸福安康!~
live41
汇编输在开发周期和难度,

而且用汇编有可能脱离了系统提供的线程接口而直接去操作CPU系统的接口,这和单片机编程已经很接近

java输在你不知道牛年马月会不会收费外加开源之后很多垃圾变种和规范

况且java的线程接口不方便(你可以说是我不会用的原因),实现起来我倒不如用Cthread或者pthread什么的
live41
晕啊,我的求助帖,被灌成这样……

老k那家伙不会真的在广州被抓住了吧?我和kyo去营救他吧
冰河世纪
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7
8懂 ...

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
快速回复:[求助]想利用C在linux下写一个Spider程序,谁愿意帮忙?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。