| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 989 人关注过本帖
标题:老谋子拍的是笑片吗
只看楼主 加入收藏
SKY999999
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2006-11-1
得分:0 
看到D的就想入非非啊。。老千。。。。
真的啊。我看的时候都是拉着看啊。。。。厉害哦。。。老某子找的都很大啊。。巩俐都不知道吃了什么丰胸的哦。特别厉害。。。。人老珠黄,都要卖胸咯。。。。。这年头。。当年跟老某一起,可能看不出来啊。现在分了,嫁人咯。。。老某子看到了,肯定在自捶啊。。。呵呵。。。。巩俐说:就要你有的看,没的摸,谁叫你当年那么狠。。。。。

我就是我,,me is me .........这个世界上只有这样的一个我 ,我要好好珍惜我 。。。。。。
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
快给个链接吧

可惜不是你,陪我到最后
SKY999999
以下是引用千里冰封在2006-12-29 14:12:56的发言:

日,说话和唐僧一样

可是BT上面好像都不清楚啊,你看的是清淅版的吗?

呵呵。。。。你还想做悟空啊??哈哈。。。。去BT找啊。。。。搜名字咯。我都忘了,我还在实验室啊。。。
朦胧版,你要求还真高啊。。看这些都要高清晰DVD版的是不是啊。。。。哈哈。。。。朦胧点好啊。。。。

我就是我,,me is me .........这个世界上只有这样的一个我 ,我要好好珍惜我 。。。。。。
千里冰封
你真是人才,在实验室也灌水

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
你真是人才,在实验室也灌水

可惜不是你,陪我到最后
SKY999999
以下是引用千里冰封在2006-12-29 14:14:38的发言:
快给个链接吧

我在实验室哦。。。宿舍的才有啊。都是下载好咯。我都是BT上找的啊。。。将就点拉。

千里冰封
那好吧,我去找找看

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
那好吧,我去找找看

可惜不是你,陪我到最后
SKY999999
那么心急看啊

一里雪飘
帖 子:164
注 册:2006-12-28
kao  

我不是随便的人 ,但我随便起来不是人!
快速回复:老谋子拍的是笑片吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。