| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2098 人关注过本帖
标题:Java能做出如《星际争霸》一样的操作界面吗
只看楼主 加入收藏
witchery
来 自:西安
等 级:新手上路
帖 子:205
专家分:0
注 册:2005-8-6
得分:0 

关注中....

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17

个人认为Java编写一些如NOKIA的N-Gage等移动平台的游戏还可以,编写PC游戏个人认为C++要比Java强,目前大部分PC游戏都是C++编写的。而且OPENGL个人认为目前很少再有显卡厂商去支持了,DirectX9推出以后大部分3D的PC游戏都是基于DirectX开发的。

angeloc
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
注 册:2006-11-21

没弄过,用JAVA做UI本来就没有优势,所以也没人去弄。

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
Enigma
帖 子:7
注 册:2006-12-16
  呃,我其实不是想开发游戏,可能是我的表述不够清楚。我是想做出星际争霸的那种进入战斗之前的界面效果,就是选择用户名、服务器列表时的那种界面,一按下 “OK”或“Cancel”窗口就横向地移出或移入屏幕……
  看样子 Java 是不支持这样的效果呀~~

我是“菜鸟”,但我想“吃肉”...  T_T
angeloc
以下是引用yms123在2006-12-17 23:16:45的发言:

个人认为Java编写一些如NOKIA的N-Gage等移动平台的游戏还可以,编写PC游戏个人认为C++要比Java强,目前大部分PC游戏都是C++编写的。而且OPENGL个人认为目前很少再有显卡厂商去支持了,DirectX9推出以后大部分3D的PC游戏都是基于DirectX开发的。

不同意你的观点!在高端领域还是OPENGL的天下。
而且卡马克大师向来力挺OPENGL!

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
cxzloo
帖 子:3
注 册:2006-10-23
我学C#的 半天没听出你们对楼主的回答 只看见你们个个装着饱读诗书的样子
angeloc
以下是引用cxzloo在2006-12-18 13:53:21的发言:
我学C#的 半天没听出你们对楼主的回答 只看见你们个个装着饱读诗书的样子

呵呵,被你发现了,因为楼主的问题大家都没做过,也很少有人去做,所以都帮不上什么忙!
我认为大家讨论是有意义的,不应该被认为装什么“饱读诗书”,是吧?

千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
呵呵,走自己的路让别人慢慢说

可惜不是你,陪我到最后
angeloc
以下是引用千里冰封在2006-12-18 17:49:03的发言:
呵呵,走自己的路让别人慢慢说

说什么说啊,你不来,这里就这么几个人回答问题!

千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
我这不是来了吗?
你也不错啊,
回答的都挺好的

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:Java能做出如《星际争霸》一样的操作界面吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。