| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4759 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:我的计算机之路。。。。
只看楼主 加入收藏
高达
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:261
专家分:0
注 册:2006-10-27
得分:0 
哈哈 我玩电脑8年+了
现在开始学C++
上机就疯狂的搞错误
老师总说 你又想搞什么了..............
只要自己有兴趣
老师教那些是永远满足不了的..

哎 时间....................
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14

是的,楼上这位总是激情满满的。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
海蓝啸
来 自:安徽
威 望:17
帖 子:1611
注 册:2006-4-3
回六楼的:我想那样的生活可能是现在很多大学生正在进行的一种生活。。。很迷惘。。。有时候却也很清醒。。。但到底是迷惘还是清醒真的不知道。。。。

这个社会太复杂。。。
高达
我已经落后别人NN年了
如果我不用特殊手段
怎么追得上别人

走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
同意LZ。现在的大学生活实在是颓废+委靡+………………!!!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
海蓝啸
去找他们院长估计是没什么用的。。。现在的规矩一套套的。。。何况现在已经大三了,就剩一年半了。。。现在去可能也跟不上他们的学习步骤了,只有自己努力自学了。。。不过没关系。。就像10楼说的,做自己喜欢的事,因为自己的兴趣最重要了,从大二开始逃课逃的疯狂,在辅导员眼里,他肯定以为我是一个不求上进的,只知道吃喝玩乐的人。。。不过我用不着管他怎么想。。。自己认为正确并对得起自己就行了。。。

这个社会太复杂。。。
高达
对对 开始家人也反对我选计算机专业
不过现在 他们经常鼓励我 哦

高达

留下QQ号一起交流好没么?

海蓝啸
我这学期跨专业选了数计学院的《数据库原理》,我每节课都去上,且坐在前面,那个老师偶尔会点名,那么本专业很多的人几乎一学期没上过什么课。。。或者上课在看其它书,发短信等。。。有时候在想,哎,你们有这么好的机会,却不好好学。。。。但是后来一想又不对,因为我上自己的专业课的时候也看其它书或发短信。。。基本上不听。。。别的跨专业喜欢新闻的也可能在想“哎,给你这么好的机会学新闻,却不好好学”。。。于是从此不再考虑这个问题。。。人各有志,不同的人有不同的追求。。。由于上课坐的比较靠前,老师布置的作业做的也还不错,老师认识了我。。。叫我下学期还选她的《数据库实践》,让我回家把VB学学。。。下学期学那个VB是开发工具。。。其实在这之前我已经在学VB了。。。为了软考。。。呵呵

这个社会太复杂。。。
海蓝啸
我家里人一开始叫我报英语专业,高中时英语成绩还不错,说出来当个老师很好。。。但我很讨厌当老师。。。没报。。
我资料里面有我QQ

这个社会太复杂。。。
快速回复:我的计算机之路。。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。