| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3237 人关注过本帖
标题:请关于“千里门”的几个当事人来下,好不(特别是kai和舞雪)
只看楼主 加入收藏
honkerman
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:3078
专家分:0
注 册:2006-8-25
得分:0 
以下是引用福尔摩斯在2006-11-25 2:20:30的发言:

赏你一打手纸(我穷,就这东西买得多,也缺不的)

好冷`~~~!~~~

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
楼主不够资格评论Kai

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
楼主乱公开聊天记录,这是对人的不尊重行为

可惜不是你,陪我到最后
honkerman
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25

水至清则无鱼,人至察则无徒 ,还是人至贱则无敌听的多些`~~~

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
这个更证明老k所说,水区投票有私下拉票的情况,20个人都在Q上被你收卖了,与使用马甲无疑
live41
15楼言论纯属虚构,请勿当真呵呵%……

而kai怀疑千里用了马甲投票不是所出无因的,因为千里说会代理,而且很厉害,向我收钱帮我。

估计kai以此推理得知。。。

不过我个人感觉,千里没有用马甲,只是太那个了而已。
千里冰封
以下是引用live41在2006-11-25 11:58:00的发言:
这个更证明老k所说,水区投票有私下拉票的情况,20个人都在Q上被你收卖了,与使用马甲无疑

唉啊

那我就无语了

关于这个,我没有发言权,你可以问一下那些投我票的人

可惜不是你,陪我到最后
live41
对,这方面我的确要向你学习,我太喜欢直话直说了。

之前被老k说过我幼稚,这是我天性,不过社会主义的美好社会氛围下,的确需要一点做人的智慧。

千里冰封
以下是引用live41在2006-11-25 12:04:05的发言:

之前被老k说过我幼稚,这是我天性,不过社会主义的美好社会氛围下,的确需要一点做人的智慧。

有一本比较有名的书,叫<方与圆>
你可以去了解一下
应该对你有一定帮助

可惜不是你,陪我到最后
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用live41在2006-11-25 12:04:05的发言:

直话直说与幼稚不搭介,

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
快速回复:请关于“千里门”的几个当事人来下,好不(特别是kai和舞雪)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。