| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2645 人关注过本帖
标题:[原创]事件回放,不知道真相的进来……
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 

可惜不是你,陪我到最后
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
以下是引用baidu在2006-11-23 19:52:24的发言:
我的看法,一个人只要勇于面对自己的错误,就是大丈夫

为什么之前不面对,到现在我把事情交代清楚了才面对?

是见到将要被揭发了所以才认错吧?

live41

就象现在的医院和煤矿工,只有上头赚到钱,不死人之前就是没人关注,也没人打算出来负责任。

baidu
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4

T N N D,俺说了不算?

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
baidu
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
live41
以下是引用千里冰封在2006-11-23 19:42:05的发言:

我已经把那帖子里屏蔽的内容解除了

看是不是因为那篇回帖我才锁定和屏蔽的

我在那篇帖子最后的回复是“顶!~~~ 烦死,你个贱人!”

1、我没说你,你心虚把我帖子屏蔽了,难道你承认自己是贱人?

2、我说贱人,的确是事实,你之前为了我不卖你帐而恶意沉我帖,还利用职权,难道我描述有误?

3、本就是事实的事,你为何一直只说是我在骂人的事?你自己先做了什么完全没交代?

4、到今天我有空把事情描述清楚了,你才走出来道歉。我感觉不到什么。。。

live41
以下是引用baidu在2006-11-23 20:12:56的发言:

T N N D,俺说了不算?

我也不想做苍蝇,不过我更加不做被强奸的人

我把事实都说清楚了,不想让别人(特别是fab xu2000)只看到我骂人帖被封的过程。

千里冰封
你这样说我就不爽了

我向你道歉是我的管理不应该以自己爱好来进行

在QQ上我前几天就已经向你求和了

记住,是求和

你自己心里清楚

可惜不是你,陪我到最后
live41
我清楚,我也没支持kai,你看清楚,我是叫他不要逼人下台,

我只要回公平和公道就罢,另外叫你的两条fab xu2000和chenjin闭嘴。
千里冰封
以下是引用live41在2006-11-23 20:32:38的发言:
我清楚,我也没支持kai,你看清楚,我是叫他不要逼人下台,

我只要回公平和公道就罢,另外叫你的两条fab xu2000和chenjin闭嘴。

就像你讨厌我以前的行为一样

我很讨厌你这一点,那就是,你喜欢骂人,骂脏话,并且是有辱尊严的话

以后还是少说点什么.fab,贱人,(特别是这句),傻B,等等

就像我少说点什么人才,牛,一样

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:[原创]事件回放,不知道真相的进来……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。