| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11851 人关注过本帖
标题:发起倡议: 抵制老千, 抵制水区的选举
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
以下是引用舞雪在2006-11-23 0:31:32的发言:

偶早8:00 - 晚5:00都在上课,回到家后一直在做局域网聊天工具,以后偶就没有太多时间来灌水了,偶要学VC++和ASP.NET还有好多要学
等几天后,偶还要组织同学做论坛和电子商务网站偶也当回开发小组的领导
好象只有晚上才能来灌水

你干得来那么多吗?你做b2b还是b2c啊,论坛自己研究开发还是改别人的?

live41
以下是引用honkerman在2006-11-23 0:36:00的发言:
民主的话题永远也讨论不完,呵呵,除非实现共产主义

听到这个话题,神哭了~~ 它在想,到我死那天都……

honkerman
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
唉,其实我也不满他某些的做法,从监督栏就可以看出来

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
honkerman
以下是引用live41在2006-11-23 0:38:27的发言:

听到这个话题,神哭了~~ 它在想,到我死那天都……

呵呵,我们这辈子是没有指望了

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
请愿意加入抵制老千的朋友停止所有在水区的活动, 具体做法就是不再对其他任何帖子予以回复。

我们这样做的目的就是迫使老千辞职,
我们这样做也是向静夜思发出一个明确的信息:
那就是如果你不能维护一个公平的选举环境,
那么我们只能用自己的方式(非暴力不合作方式)来争取我们的权利。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
live41
我也赞同kai的根观点,注意是根观点,就是我也希望世界和平,民主自由。

但是kai远在ger,乱说话也不怕被抓到,有空过来喊喊口号,有点疲软的感觉

我们这些在国内的,难说些什么,做就更难了。

没有战斗力和统治力的民主就等于没有民主,谁叫你不版主呢?

千喜欢删就删,管你是个X啊?!

honkerman
呵呵,来这个论坛发帖最多的地方就是这个水区了,说实话我还没有在别的论坛发这么多帖,不过时间久了也就没有什么新鲜感了,以前比较热衷灌水,刷屏,现在来的次数也不多了,有点忙了

live41
以下是引用kai在2006-11-23 0:41:27的发言:
请愿意加入抵制老千的朋友停止所有在水区的活动, 具体做法就是不再对其他任何帖子予以回复。

我们这样做的目的就是迫使老千辞职,
我们这样做也是向静夜思发出一个明确的信息:
那就是如果你不能维护一个公平的选举环境,
那么我们只能用自己的方式(非暴力不合作方式)来争取我们的权利。

你这样说起来,我和甘地老哥同月同日生呢。

他的非暴力不合作有聚众力,可惜最后还是光荣牺牲了。

你觉得一个远在监视域外的人喊口号有什么号召力?

honkerman
哈哈,kai要做了版主,老静就郁闷了`~~

live41
以下是引用honkerman在2006-11-23 0:44:50的发言:
呵呵,来这个论坛发帖最多的地方就是这个水区了,说实话我还没有在别的论坛发这么多帖,不过时间久了也就没有什么新鲜感了,以前比较热衷灌水,刷屏,现在来的次数也不多了,有点忙了

恩,我是越忙越上来灌水,不忙反而自己找朋友玩或者出去走走,看看自己想看的技术。

快速回复:发起倡议: 抵制老千, 抵制水区的选举
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。