| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1290 人关注过本帖
标题:谁知道我头像那幅图的来历
只看楼主 加入收藏
夜归人
等 级:新手上路
帖 子:116
专家分:0
注 册:2006-11-11
得分:0 
海边吗? 我这去深圳不远,不知道蛇口和大小梅沙好不好

也想去珠海走走

我睡着听爱情走过,路上大雨滂沱.
夜归人
以下是引用honkerman在2006-11-11 23:48:47的发言:
去西藏吧,那够安静,不过青藏铁路通了也不太安静了

要体检的,很麻烦

神经塔
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1

推荐个地方:山东烟台!很美的!

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
夜归人
你明知道我没盘缠,还叫我去那么远,不过我有个高中同学回山东结婚了,也挺想念他的。

honkerman
威 望:4
帖 子:3078
注 册:2006-8-25
那去当地农村体验生活去吧~~花不了几个银子

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
神经塔

呵呵,好主意!去耕两天田!找一下感觉!反正放松一下嘛!

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
honkerman
说不定你会有灵感,去帮当地农民开发一套自动化耕地系统~~

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
神经塔

还有前乃身外之物,去山东玩吧!还又青岛,威海,莱芜!很好看的!

honkerman
我晕,·~神经塔,我才发现,外面已经被你刷过一遍了~~

神经塔
以下是引用honkerman在2006-11-12 0:06:26的发言:
我晕,·~神经塔,我才发现,外面已经被你刷过一遍了~~

呵呵,过奖了!承让!你要努力啊!

快速回复:谁知道我头像那幅图的来历
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。