| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 970 人关注过本帖
标题:[求助]一个赋值的问题
只看楼主 加入收藏
C语言学习者
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
专家分:0
注 册:2006-9-26
收藏
得分:0 
我到现在不明白楼主想要讲主题是什么。

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
2006-11-07 20:26
yjbqq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2006-10-10
收藏
得分:0 

#include<stdio.h>
#include<stype.h>
int main()
{
int m, n, x, y, z, sum=0;
int a=31, b=28, c=31, d=30, e=31, f=30;
int g=31, h=31, i=30, j=31, k=30, l=31;

printf("Input date:");
printf("Month:");
scanf("%d",&m);
printf("date:");
scanf("%d",&n);
x=m+96; 如果输入m=1,那么x=97,那么能否把x就转化为a,并且赋予a在上面所定义的值,使x=31?
sum=x+n;
printf("%d\n",sum);

}


抵制日货,从我做起!!!
2006-11-07 20:52
wyzn12
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:129
专家分:0
注 册:2006-10-28
收藏
得分:0 
if(n==97)n=a;

新王登基,血流成河!
2006-11-07 20:54
C语言学习者
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
专家分:0
注 册:2006-9-26
收藏
得分:0 

即是要间接方法,目前按你的程序不可以实现,如果有希望高手可以指出。


谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
2006-11-07 20:57
yjbqq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2006-10-10
收藏
得分:0 
好的!~期待中....

抵制日货,从我做起!!!
2006-11-07 21:06
快速回复:[求助]一个赋值的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015809 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved