| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1119 人关注过本帖
标题:原来老K用了一辈子电脑,还不会玩游戏啊
只看楼主 加入收藏
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
专家分:0
注 册:2005-11-13
得分:0 

哈哈..你管的不严啊,他玩的时候,你不是很无聊咯......教你哦:拔电源..........
肯定有看到顺序了哦,不过我没你跟他那样心灵相同,感觉不出来咯.........

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
wzla333
来 自:火星
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:185
专家分:237
注 册:2006-8-24
以下是引用tianykun在2006-11-4 15:53:13的发言:
我都不会玩魔兽,我宿舍的几个人一起来玩,玩的可颠咯.可我就是看不懂..晕..甚么族,不死族的...........艾,还是别教我咯..

呵呵 刚接触魔兽没几天 总之 可以单条11个令人发狂的了....

我从来都非常缺少朋友,因为自己不善于表达,无论是工作,学习,生活,抑或是网络...ACG爱好者,标准一个无限接近30岁的大叔......
wzla333
来 自:火星
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:185
专家分:237
注 册:2006-8-24
很简单  回车+ whosyourdaddy

我从来都非常缺少朋友,因为自己不善于表达,无论是工作,学习,生活,抑或是网络...ACG爱好者,标准一个无限接近30岁的大叔......
舞雪
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1786
注 册:2006-10-11
以下是引用wzla333在2006-11-4 23:46:35的发言:
很简单 回车+ whosyourdaddy

呵呵,不愧是BC论坛
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

可惜不是你,陪我到最后
song4
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
谁在说星际的坏话
它对我可有不一样得意义
想怎么的我也是一成都站队考官
=C.N=song4
CS我一般,就小地方可以,打大比赛不行,魔兽竞技场小弟才15级

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
song4
威 望:38
帖 子:1533
注 册:2006-3-25
以下是引用小海龟在2006-11-4 16:25:56的发言:
cs ,魔兽,星际,拳皇,极品飞车,米格-29,侠盗飞车,斗地主,升级,qq麻将,火拼斗地主,qq连连看,qq象棋,双扣,三打一,五子棋,仙剑奇侠,三国战记,赵云传,暴力摩托,我就玩这些.

玩了,肯定是传说中的样样都会玩,洋样都不行

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
舞雪
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1786
注 册:2006-10-11
以下是引用song4在2006-11-5 9:39:09的发言:
谁在说星际的坏话
它对我可有不一样得意义
想怎么的我也是一成都站队考官
=C.N=song4
CS我一般,就小地方可以,打大比赛不行,魔兽竞技场小弟才15级

我24级了

呵呵,不愧是BC论坛
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
-。-看来高手还挺多的说!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
小海龟
威 望:23
帖 子:1068
注 册:2006-8-1
以下是引用song4在2006-11-5 9:40:12的发言:

玩了,肯定是传说中的样样都会玩,洋样都不行

就说星际吧,母巢之战,有个8人地图的,1v7 38分钟解决.

[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
快速回复:原来老K用了一辈子电脑,还不会玩游戏啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。