| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1877 人关注过本帖
标题:求助-c#中如何设计下面的web页面
只看楼主 加入收藏
从小到大
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:200
专家分:0
注 册:2006-6-24
得分:0 
我觉得初学的更应该自己做啦 哪里不明白再问人啊

wohemachen
威 望:2
帖 子:641
注 册:2006-9-21
你说的详细指的是什么?
把它做好了传给你?

[glow=255,red,2]桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。[/glow]
ydh854
帖 子:28
注 册:2006-11-1

我一已经很不好意思,可是还是希望大家给我帮助。如果有现成的例子发给我,我的email:ydh854@126.com

miaobing2008
帖 子:43
注 册:2006-9-19

呵呵,理解!我想一個頁面就可以實現吧!把病因表:发生部位,症状一,症状二,症状三做成下拉框供選擇;一次選擇完!然後點擊查詢按鈕,不用一步一步的執行!但是不明白的是:“然后根据病因表中病名与病害字典中的病名进行比较,如果一致则把病害字典中相应的记录显示在页面中。”這句,如果根據发生部位,症状一,症状二,症状三查出來的病名在病害字典中沒有相應的記錄呢?怎麽去處理?不顯示?還是這個時候去提示新增?詳細的需求分析有沒有?還有資料庫的設計?
你只那樣籠統的說下,別人是無法幫你的!思路大概就是這樣,不難啊!自己先試著做下嘛,實在不懂也要讓別人知道你是哪裏不懂啦!

懶得做了,按照我的思路做了一點點。
ydh854

首先,万分感谢 miaobing2008 朋友,感在一个页面中实现也可以,如果资料库中没有则提示新增,自动转到新增资料库的页面,您能帮我吗,我现在一点思路也没有。

呵呵,客氣了!我接觸剛好是這種模式的,所以有點體會!
我回復給你的郵件你能看到嗎?我裝的是繁體中文的操作系統,估計你打開會是亂碼!我貼出來給你!
從你的意思看出,發生部位、病因一、病因二這三個在DB中都不允許為null值;況且這三個還要決定病名!病名是唯一的,並且還要存在于另一張表中也就是說病名在病因表中必須是主鍵約束,那在另一張表中呢?
如果這些有設計好的話,我興許能幫你做一些!我不知道這個t題目對你有多重要,恰巧我是從這個學起的!感覺不是很難,但不知道你的真正需求是什麽?我的那個思路你認爲有沒有問題?不要是我作了不符合要求也等於白做呀!
這所有的都可以在一個頁面完成,用Panel去顯示;根據查詢結果控制顯示查詢結果的Panel和新增Panel的隱藏與顯示!所以感覺不需要過多的頁面,那樣反而不好控制!思路大概就是這樣!我的機子重裝了,以前做得類似的練習全部找不到了,不然發類似的練習給你!現自己做做看吧,明天有空幫你!
不知道你這個做什麽用的?剛有仔細分析過:不能用下拉框去進行查詢!因爲如果是User使用的話,不可能是進行精確查詢;直接用文本框輸入,根據輸入條件進行模糊查詢!其次,下午的分析有點錯誤“從你的意思看出,發生部位、病因一、病因二這三個在DB中都不允許為null值;況且這三個還要決定病名!”在病因表中可能不同症狀對應相同的病名,也就是說病因表中沒有主鍵約束,但是新增時學要怎樣新增到另一張表中呢?不知道你的需求都不知道怎麽做?
不知道我分析的是否還有錯誤?請高手指點,本人也初學!不知道明天有任務沒,沒有會和樓主一起做!
ydh854

诸位大侠,能否给一段代码或者思路!

快速回复:求助-c#中如何设计下面的web页面
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。