| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 20103 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:★☆发布简易语法高亮(第9版0719更新,通用免费版本,附部分源代码)☆★
只看楼主 加入收藏
qGemini
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:100
专家分:0
注 册:2008-6-28
收藏
得分:0 

Gemini  C/C++群57751397
本人不对自己的言论负责

http://
2008-07-05 23:19
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-07-12 11:37
desig_pg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-6-16
收藏
得分:0 
粉粉的挺可爱的,支持一下。
2008-07-12 11:48
zjl138
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:788
专家分:0
注 册:2007-11-12
收藏
得分:0 
bug?
/*****************************************************************
** HighlightCodeV3.0 software by yzfy(雨中飞燕) http:// **
*****************************************************************/
#include<iostream>
int main()
{
   
int size = 0, end = 0,abc = 0;   //size,end 不是关键字.
   
std::cout<<"test"<<std::endl;
    system("pause");
    return 0;
}


[[it] 本帖最后由 zjl138 于 2008-7-18 22:46 编辑 [/it]]

i like linux...
2008-07-18 22:45
爱喝牛奶的猫咪
Rank: 1
来 自:QQ群46520219
等 级:禁止访问
帖 子:513
专家分:0
注 册:2008-6-16
收藏
得分:0 
楼上,关键字是蓝色的,
其它颜色(红和橙)的那些是用得比较多的标识符,为了容易识别,特意加上的


[color=white]<" border="0" />>
2008-07-19 00:50
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
简单更新了一个小功能,主要是baidu blog的tab长度要6才显示正常


[color=white]<" border="0" />>

[[it] 本帖最后由 雨中飛燕 于 2008-7-20 00:00 编辑 [/it]]
2008-07-19 23:58
zhaoyg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:328
专家分:0
注 册:2006-8-28
收藏
得分:0 
顶版主一个

麻雀飞上枝头变凤凰,而菜鸟的我飞上枝头却感冒了,为什么我的脑袋如此的不管用呢。
2008-07-20 11:30
疯狂小水滴
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2008-7-20
收藏
得分:0 
虽然看不懂,但是俺懂规矩!看了不能白看!顶起!!!!
2008-07-20 12:12
迦锋
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-7-31
收藏
得分:0 


我来顶一下!
2008-07-31 18:02
fish7fish7
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:145
专家分:0
注 册:2008-7-31
收藏
得分:0 
不会用!
/*******************************************************************
** HighlightCodeV3.2 software by yzfy(雨中飞燕) http:// **
*******************************************************************/
#include"stdio.h"
void main()
{
char c='k';
int i=1,j=2,k=3;
float x=3e+5,y=0.85;
printf("%d,%d\n",!x*!y,!!!x);                           /*0*0==0,!!0==0*/
printf("%d,%d\n",x||i&&j-3,i<j&&x<y);                   /*1||1&&1==1,1&&0==0*/
printf("%d,%d\n",i==5&&c&&(j=8),x+y||i+j+k);            
}


[[it] 本帖最后由 fish7fish7 于 2008-8-4 21:19 编辑 [/it]]
2008-08-03 12:28
快速回复:★☆发布简易语法高亮(第9版0719更新,通用免费版本,附部分源代码) ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.027921 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved