| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 8421 人关注过本帖
标题:[求助]2重指针的问题-->myajax95转移-->baidu转移
只看楼主 加入收藏
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
to 169:
thanks for后面接something

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-07-24 13:16
热情依然
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:715
专家分:0
注 册:2005-4-5
收藏
得分:0 
以下是引用wfpb在2006-7-24 13:16:29的发言:
to 169:
thanks for后面接something

.................................


c++/C + 汇编 = 天下无敌
2006-07-24 13:18
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
我教你语法错误啊

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-07-24 13:19
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
热情依然,

you are welcome. It's not serious, write a short democode, then you can also get the answer by yourself. No one can know everything, so make mistake is normal.

To all,
I want make a sleep now. go sleeping now...

In OOP: person is an object, sleep is a method, or sometimes you can think the method is a ability of that object. So in oop,
I.say("bye");
I.sleep(...);

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2006-07-24 13:21
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-24 13:30
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
呵呵,同学怎么又扯回来了呢?说实话,我的错误我在前面的帖子中全部都说过了,至于你说的我没勇气承认错误,呵呵,那就是你不理解我了,我以前也犯错,可以说我是在注册这个论坛帐号的时候开始学习的变成,所以错误自然以前犯了很多,现在也还会犯,但是可以看我以前的帖子,我的错误没有不承认的

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-07-24 13:38
明天我依然
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-7-24
收藏
得分:0 
以下是引用穆扬在2006-7-24 13:30:47的发言:

谢谢夸奖
呵呵

我主要是对发帖不严谨以及不及时认错很看不过去
实际上后来的许多无谓的争论来缘自9楼的一个错误的表述
(“举例:int*pt=new int[10];pt指向一个整型数组(大小10)”)
因为它正对应我在8楼的一个问题
(“这里p[i]是 指向 int的指针 ,但我不清楚new int[10]是什么样的指针,麻烦你能否告诉我一声”)
这让我认定wfpb犯了指针类型不匹配就进行赋值的错误
而wfpb一直没有意识到他9楼的说法是错误的
让我以为他缺乏146楼那样的勇气
这是争论的主要缘起
(wfpb网友,你认为我的描述是否客观啊?)


失态之处让你见笑啦
哈哈

没有没有,都是爷们,哪能没点火。
这样的带点火的讨论是有好处的(这样才能更详尽的知道多点知识),我们还年轻怕什么面子不面子的,主要是学到东西了。
technical and personal ability also is money!

I am a roc!
2006-07-24 13:42
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-24 13:46
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
这样的带点火的讨论是有好处的
不带火一样能穴道很多知识

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-07-24 13:46
穆扬
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

2006-07-24 13:51
快速回复:[求助]2重指针的问题-->myajax95转移-->baidu转移
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.040898 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved