| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 20103 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:★☆发布简易语法高亮(第9版0719更新,通用免费版本,附部分源代码)☆★
只看楼主 加入收藏
young
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:223
专家分:160
注 册:2004-9-5
收藏
得分:0 
恩,看起来不错啊,我之前一般使用source insight或者在VC中使用Visual.Assist,感觉这个要比那两个看起来舒服啊。

如果你爱C语言,请你爱指针; 如果你爱指针,请你爱指针的指针;
2008-06-18 23:12
SolomHu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-5-20
收藏
得分:0 
还真是不错的idea
2008-06-21 11:53
panzhengwei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2008-5-27
收藏
得分:0 
不错,很方便。
不过有个建议,能否把预览区做成不能拷贝,防止有人会误解,直接就拷了下面的代码。
这也能稍微提高程序的防呆能力吧。
2008-06-21 17:30
卖菜的鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2008-6-18
收藏
得分:0 
密码是多少阿
2008-06-21 19:20
努力挣扎
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2008-5-27
收藏
得分:0 
2008-06-21 20:12
爱喝牛奶的猫咪
Rank: 1
来 自:QQ群46520219
等 级:禁止访问
帖 子:513
专家分:0
注 册:2008-6-16
收藏
得分:0 
再更新,修正了一小BUG


[color=white]<" border="0" />>
2008-06-25 16:22
zhaoyg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:328
专家分:0
注 册:2006-8-28
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

int main()
{
    int a=0,n=0,c=0;
    char ch;

    printf("请输入字符串\n");
    

    while ((ch=getchar())!='\n')
    {
        //printf("请输入字符\n");
        if (ch=='i')
            a=1;

        if (ch!='e'&&ch!='i'&&a==1||ch=='*')
            c++;

        if (ch=='e'&&a==1)  //当a为1时表示在e之前有i
        {
            if (c==1)      //当c等于1时表示i与e之间只有一个其他字符  
            {
                n++;
                a=0;

            }

            c=0;     //如果此处不重新赋值为0,则下次c会在1的基础上继续递增
        }
    }
                printf("刚才的字符中有%d次",n);
    getch();
    return 0;
}

麻雀飞上枝头变凤凰,而菜鸟的我飞上枝头却感冒了,为什么我的脑袋如此的不管用呢。
2008-07-05 17:19
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
还是燕子的好看~~~

主要是一些细节,做得太精美了,的确看得出女孩子细腻的心思。

我只提两点,一点是全大写单词是紫色的,一点是函数名是银色的。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-07-05 17:31
zhouwuyi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-7-5
收藏
得分:0 
还要解压密码?
2008-07-05 20:16
爬虫Cс●℃
Rank: 1
来 自:中国北原
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2008-6-12
收藏
得分:0 
UP

很好啊

红颜发白.......
2008-07-05 20:21
快速回复:★☆发布简易语法高亮(第9版0719更新,通用免费版本,附部分源代码) ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019545 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved