| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 17619 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:论“菜鸟”与“高手”!
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
越来越有趣了

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
[bo]以下是引用 [un]skybirdzw[/un] 在 2008-1-31 09:11 的发言:[/bo]
首先声明我不是本论坛的菜鸟,偶尔看到这里就EXIT DO了,因为我不想在看下去了!
斑竹是个女的吧?我想如果是个男的绝对不会和他的会员这么说!即使该会员有错!
再次声明,我看到这里是因为觉得斑竹是在狡辩!您知道 什么是 ...

不是说偶吧???肯定不是说的偶,偶的气量很大的,偶也不是本版版主,
回帖的本版版主也好像不少嘛。。。不说了,事不关已,高高那啥,不对此发评论
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
回复 167# 的帖子
对你无语........ 你也挺能写的.

樱花大战,  有爱.
菜鸭
等 级:新手上路
帖 子:262
注 册:2007-12-9
回飞燕
这个帖子还是有气度的。不知道是今天出门遇到了喜鹊?还是昨晚梦着好事了?总之,飞燕的态度大有转变,不象是个气量狭窄的小家碧玉,而象是个驰骋沙场的巾帼豪杰。
     赞一个~~~

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
guaishi
帖 子:156
注 册:2007-6-15
本文写的不错
作者的文学已经不是菜鸟了
这个称号真的那份重要吗
菜鸟和高手之间的差别只有一步的距离
你努力思考并研究别人的和自己的不能处理的问题你就能成为高手,你不走出这一步你就会从高手变成菜鸟

网络改变了我,编程改变了我的生活
hwoarangzk
来 自:冰封王座
威 望:12
帖 子:1894
注 册:2007-7-17
菜鸟和高手之间的差别只有一步的距离...貌似在哪儿听到过这句话...

I'm here, as always...
外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
支持楼上的楼上,菜鸟和高手之间只有一线之隔。
聪明的菜鸟应该考虑怎样向高手学习,让自己尽快蜕变成高手。
愚蠢的人才会把高手放在自己的对立面,跟高手“斗争”
菜鸭
帖 子:262
注 册:2007-12-9
回复 175# 的帖子
其实无关称号的事,主要是“态度”,这个词我已经说了若干次了!

打个比方,就比如说是你吧(请别介意),有一天因为某种原因穷困潦倒,已经三天没吃饭的你实在没有办法,走到一户人家门关,敲开门,求口饭充饥。

出门的是个女人,象是鲁迅笔下的“豆腐西施”般的女人,似个“圆规”般地站在那里,抛给你一个馒头,曰:嗟!五大三粗地来要饭,快点撑了滚吧!

所谓一文钱憋倒英雄汉,秦琼尚有卖马时。当你这个血气方刚的汉子眼眶里含着泪水吞咽着馒头时,你不觉得喉咙中似堵着什么东西?当然,她救了你一命,给了你帮助,但同时,她也给了你羞辱,给了你侮辱。

请问,你什么感受?

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
不吵能醒么...特别一些睡得像猪一样的人...
吵翻天才好呢!
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
[bo]以下是引用 [un]菜鸭[/un] 在 2008-1-31 14:22 的发言:[/bo]

其实无关称号的事,主要是“态度”,这个词我已经说了若干次了!

打个比方,就比如说是你吧(请别介意),有一天因为某种原因穷困潦倒,已经三天没吃饭的你实在没有办法,走到一户人家门关,敲开门,求口饭充饥。

出门的是个 ...

你要这样理解的话,你喜欢吧,反正我不能左右你的思想

我说说我当初第一次见到++a+ ++a+ ++a的时候我身上所发生的事吧,
当初在pfan论坛上第一次见到这个东西的时候,很多人问为什么,
我自己也想知道答案,但我不是直接在论坛上问,我是在自己的机子上试验,
并且通过调试,成功地得到正确答案,知道了VC6是如何处理这组运算,
并且是在没有任何人或者其它资料的帮助下完成的。也就是说,
这个问题完全可以通过自己的测试而得出结果
于是,这种明明可以自己找到答案的问题,在其它人眼里,
就是你不想通过自己的劳动而获得答案(和不想通过自己的劳动而取得收入
的区别有多少?说得难听一点就是xx)
后果我在那回了帖子解释了我得到的结果,发帖后,我就后悔了,
为什么?因为我发现问这个问题的帖子在这之前不知道有多少个类似的帖子,
在论坛一翻,想要啥答案也有,就连告诉你什么标准那些都讲得一清二楚。
我后悔帮助了一个连翻一下旧帖子找答案也不愿意的人。
快速回复:论“菜鸟”与“高手”!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。