| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 20103 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:★☆发布简易语法高亮(第9版0719更新,通用免费版本,附部分源代码)☆★
只看楼主 加入收藏
没事转转
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-6-15
收藏
得分:0 
有高亮,好看多了。支持一下。
2008-06-16 15:53
zqgs
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-6-16
收藏
得分:0 
不错,很方便。
不过有个建议,能否把预览区做成不能拷贝,防止有人会误解,直接就拷了下面的代码。
这也能稍微提高程序的防呆能力吧。
2008-06-16 18:51
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
报告Bug:
下面的代码:
程序代码:
//帮助文本
#define HelpText "帮助:\n" \
    "enter 姓名 电话号码 QQ号码 城市 :添加条目,注意任何条目中都不允许存在空格\n" \
    "display :显示所有条目\n" \
    "search 姓名 :显示指定姓名的条目,如果不存在,则显示不存在此条目\n" \
    "delete 姓名 :删除指定姓名的条目,若无此条目,则删除失败\n" \
    "load 文件名 :载入相应文件名的文件,若无文件或文件格式错误,则载入失败\n" \
    "save 文件名 :保存通讯录到相应文件中,如遇到任何错误将保存失败\n" \
    "help :显示此帮助文本\n" \
    "quit :退出本程序\n\n"

int main(void)
{
    cout<<"课程设计:通讯录的制作\n请输入help查看帮助\n\n";

    AddrMap am;
    for (string cmd,name;putchar('>'),cin>>cmd;)
    {
        if (cmd == "enter")cout<<(am.Enter(cin)?"Success":"Fail")<<endl;
        else if (cmd == "display")am.Display(cout);
        else if (cmd == "search")cin>>name,am.Display(cout,name.c_str());
        else if (cmd == "help")cout<<HelpText;
        else if (cmd == "quit")break;
        Exec("delete",Delete);
        Exec("save",Save);
        Exec("load",Load);
        else cout<<"无此命令"<<endl;
    }
    return 0;
}

转换后变成了:
/*****************************************************************
** HighlightCodeV3.0 software by yzfy(雨中飞燕) http:// **
*****************************************************************/
//帮助文本
#define HelpText "帮助:\n" \
    "enter 姓名 电话号码 QQ号码 城市 :添加条目,注意任何条目中都不允许存在空格\n" \
    "display :显示所有条目\n" \
    "search 姓名 :显示指定姓名的条目,如果不存在,则显示不存在此条目\n" \
    "delete 姓名 :删除指定姓名的条目,若无此条目,则删除失败\n" \
    "load 文件名 :载入相应文件名的文件,若无文件或文件格式错误,则载入失败\n" \
    "save 文件名 :保存通讯录到相应文件中,如遇到任何错误将保存失败\n" \
    "help :显示此帮助文本\n" \
    "quit :退出本程序\n\n"

"帮助:\n"
\
   
"enter 姓名 电话号码 QQ号码 城市 :添加条目,注意任何条目中都不允许存在空格\n" \
   
"display :显示所有条目\n" \
   
"search 姓名 :显示指定姓名的条目,如果不存在,则显示不存在此条目\n" \
   
"delete 姓名 :删除指定姓名的条目,若无此条目,则删除失败\n" \
   
"load 文件名 :载入相应文件名的文件,若无文件或文件格式错误,则载入失败\n" \
   
"save 文件名 :保存通讯录到相应文件中,如遇到任何错误将保存失败\n" \
   
"help :显示此帮助文本\n" \
   
"quit :退出本程序\n\n"

int main(void)
{
   
cout<<"课程设计:通讯录的制作\n请输入help查看帮助\n\n";

    AddrMap am;
    for (string cmd,name;putchar('>'),cin>>cmd;)
    {
        
if (cmd == "enter")cout<<(am.Enter(cin)?"Success":"Fail")<<endl;
        else if (cmd == "display")am.Display(cout);
        else if (cmd == "search")cin>>name,am.Display(cout,name.c_str());
        else if (cmd == "help")cout<<HelpText;
        else if (cmd == "quit")break;
        Exec("delete",Delete);
        Exec("save",Save);
        Exec("load",Load);
        else cout<<"无此命令"<<endl;
    }
   
return 0;
}

有重复的条目= =

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-06-18 10:44
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
已修正,谢谢指正


" border="0" />[color=white]
2008-06-18 11:14
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
谢啦,嘿嘿~~~

其实设计已经给别人了。手工改回去的……不过新版也下了——指不定还要写设计呢……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-06-18 13:32
crabeam
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2008-6-17
收藏
得分:0 
不错 厉害 也很方便 谢谢啦

[[it] 本帖最后由 crabeam 于 2008-6-18 13:55 编辑 [/it]]
2008-06-18 13:51
mqh21364
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:642
专家分:0
注 册:2008-2-28
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main(void)
{
    printf("Hello world!!");
    system("pause");
    return 0;
}

前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下。
2008-06-18 17:46
mqh21364
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:642
专家分:0
注 册:2008-2-28
收藏
得分:0 
程序代码:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main(void)
{
    printf("Hello world!!");
    system("pause");
    return 0;
}

前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下。
2008-06-18 17:46
mqh21364
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:642
专家分:0
注 册:2008-2-28
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main(void)
{
    printf("Hello world!!");
    system("pause");
    return 0;
}

前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下。
2008-06-18 17:48
mqh21364
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:642
专家分:0
注 册:2008-2-28
收藏
得分:0 
程序代码:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main(void)
{
    printf("Hello world!!");
    system("pause");
    return 0;
}


前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下。
2008-06-18 17:48
快速回复:★☆发布简易语法高亮(第9版0719更新,通用免费版本,附部分源代码) ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016162 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved