| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 24281 人关注过本帖
标题:[开源]免费做毕业设计
只看楼主 加入收藏
gelinqu
等 级:新手上路
帖 子:138
专家分:0
注 册:2005-12-17
得分:0 

LZ有没有一个水晶报表的例子啊,有的话发给我看看,我刚需要啊,谢谢了
我的邮箱是gelinqu@126.com

liuminghui
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
注 册:2007-1-26
我没有做过水晶报表啊

、谁会就教我啊

海鸽 is My Lover!!
hysy
帖 子:104
注 册:2007-3-8
liuminghui:
在吗?  我上午9:00后可能不在线!
liuminghui
刚来啊,差点迟到了。好的,你先忙你的事情吧

liuminghui
网上肯定能够下载到office 2000的,

cna2001
帖 子:5
注 册:2007-3-16

楼主看看我这个今年毕业设计的题目,实在做不出来,帮帮忙哈
课题题目:
基于B/S的远程Web报表打印系统的设计与实现
设计目的:
本课题要求利用.NET技术编写打印控件,设计一个B/S结构的报表设计器,用于生成规整报表模板。系统可以根据用户的要求,结合不同报表模板自动、动态的生成相应报表文件并完成打印。要求掌握基于B/S的开发技术和网络环境下的软件开发技术;通过课题的研发掌握软件开发的一般步骤、方法和技术,能够规范地编写软件开发各过程中的各种文档报告;能够综合应用所学理论知识分析和解决具体问题,逐步形成自觉学习和运用新技术的意识和能力,并在应用中学会创新。
1.课题调研要求:
(1)了解报表打印的全部过程与环节,复习计算机软件开发的有关理论和知识;
(2)了解基于B/S的开发技术,如ASP.NET等,确定系统的开发环境;
(3)了解软件开发过程中各种文档的编写规范;
(4)研究现有报表打印系统的优缺点,根据课题要求,确定系统的开发方案和技术路线。
2.工作要求:
(1)熟悉报表打印的全过程和各个环节;
(2)掌握ASP.NET技术,实现基于B/S的软件开发;
(3)课题要求利用.NET技术编写打印控件,设计一个B/S结构的报表设计器,用于生成规整报表模板。系统可以根据用户的要求,结合不同报表模板自动、动态的生成相应报表文件并完成打印。在打印报表时,把打印控件和报表传递给客户端(浏览器)。在本地运行该控件,解析以XML格式组织的报表文件,直接控制打印机输出报表,从而有效的解决了B/S结构下报表打印的一些难题,如报表的分页、丰富的格式设置、页码的输出、复杂报表的处理和套打报表的精确定位以及图形输出等。浏览器端则无需对控件进行的下载注册,更不需安装特定的打印系统

cna2001
帖 子:5
注 册:2007-3-16
我的qq是 215111158
邮箱是 asong514@sohu.com
mojian2007
帖 子:17
注 册:2007-3-15
以下是引用liuminghui在2007-3-15 14:23:54的发言:

急用??
那可能没有时间帮你啊

能帮我做吗?谢!~~~~~~~~~~

liuminghui
下周再说,我还没有看看我是否会呢

liuminghui

hysy:

你好!
请你装个office 2000,然后下载压缩文件,解压到 F:\c#.net\学生信息管理 文件夹中,

运行看看,应该有不少问题的 ,因为我才用了 4 天时间。

周一上午,周三下午都有事的

赶快提点意见啊

BaQQ0xa2.rar (738.31 KB) [开源]免费做毕业设计

快速回复:[开源]免费做毕业设计
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。