| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 43218 人关注过本帖, 15 人收藏
标题:原创~~自制-拼图游戏
只看楼主 加入收藏
moochat
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-10-31
收藏
得分:0 
moochat@,谢谢
2008-11-03 16:32
tuxiaolian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2008-10-16
收藏
得分:0 
刚学C语言,比较浅,但是也希望看看!
2008-11-04 16:17
tuxiaolian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2008-10-16
收藏
得分:0 
txl361521457@
2008-11-04 16:17
smallmoon521
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
收藏
得分:0 
[bo][un]baoxiang2007[/un] 在 2008-11-3 15:04 的发言:[/bo]

我在VC6。0编译时报错#include "resource.h"打不开,能给我个网址,下载这个源代码吗,还有这真的是你编的吗,如果真要编这么长的程序,,真的要怎么做啊,想和你交流交流

那是资源的头文件。复制了这个代码里没有这个文件。在工程里有。你再给我留下EMAIL,我把工程发给你,仅供参考交流学习用,谢谢。
   是自己写,这不是什么牛的东西,没必要骗人,呵呵。要怎么学我都给别人留过言了,你看看吧。
    考研中,比较忙。。。回复慢请见谅。

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
2008-11-05 09:37
smallmoon521
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
收藏
得分:0 
以上的都传完了

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
2008-11-05 09:37
HDUEDU
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-11-5
收藏
得分:0 
非常羡慕,曾经试过,没成功!
2008-11-05 14:08
HDUEDU
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-11-5
收藏
得分:0 
看看工程,谢谢!
a13656640410@
2008-11-05 14:11
xin99v
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2008-9-28
收藏
得分:0 
我也想学
传给我看看好吗??

          谢了~~~~
xin99v@
2008-11-06 12:56
gzbao9999
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:40
专家分:0
注 册:2008-11-5
收藏
得分:0 
team111@
谢过楼主先
2008-11-06 13:11
elysion
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2008-11-6
收藏
得分:0 
29608@谢谢了  刚刚开始学
2008-11-06 15:22
快速回复:原创~~自制-拼图游戏
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017448 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved