| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 14027 人关注过本帖
标题:C语言也太简单了吧,现在的程序员素质真是太差了
只看楼主 加入收藏
luo123
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:324
专家分:0
注 册:2007-4-13
得分:0 
高人

[url=http://www..cn]电子编程[/url]
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
小弟,我还真不敢说话!

悲剧源于生活。
kd0376
帖 子:92
注 册:2007-12-7
[bo][un]beyondyuefei[/un] 在 2008-8-21 11:24 的发言:[/bo]

我买了本谭浩强的 ,看了1个多月,把后面的习题都做了,感觉已经完全掌握了C语言,之前看到很多搞程序的网友说什么C语言难掌握之类的话,还说要学什么操作系统,数据机构,好象还有什么叫做编译理论的东西,真是搞笑,那些垃圾 ...

建议加精~~~LZ很强大啊
brokensea
帖 子:63
注 册:2007-10-14
如果楼主这么猛
想不想考个诺贝尔奖什么的
早日圆满

brokensea~~
Just try try try and try
beyondyuefei
帖 子:11
注 册:2008-6-10
我开始学C++了
hecs1988
帖 子:13
注 册:2008-10-27
...虽说我是新手,谭浩强老师的书我1个月就看完了。。但我没有你的感觉。。。我砸就越学越感到自己知道的太少呢?楼主你学的那本书是入门级的。让你做一个打字游戏你能行么?让你画一个图片你能行么?别说你会用星号画画。。。。你他妈太无知了,太渺小了
huadian417
帖 子:1
注 册:2008-12-8
,哎,中国IT人才都像楼主那样的话真完了!只是学了点皮毛,不,连皮毛都不懂的人,还在那里叫嚣...学了那么点,就以为自己什么都会了.C语言的博大精深你这种菜鸟是无法理解的!还说什么数据机构??真是笑死人了,真是连门外汉都不如,是数据结构!不会,就别在那乱放屁!估计你什么是数据库都不懂,像你这种态度想搞IT很难,因为你太无知了!
我是菜鸟一只
来 自:无泪之城
帖 子:202
注 册:2008-6-10
楼主还是自创一门语言吧!!!  让我们也好享受享受科技带来的便捷!!!

一向年光有限身等闲离别易消魂酒筵歌席莫辞频满目山河空念远落花风雨更伤春不如怜取眼前人
rangyiqiang
帖 子:26
注 册:2008-12-2
回复 第17楼 lingluoz 的帖子
真是一个笑话牵出一头笨驴呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈
rangyiqiang
帖 子:26
注 册:2008-12-2
以下是引用lingluoz在2008-8-21 19:21的发言:

从前有一个小P孩学英语。。突然有一天。他对老师说。。
“老师你太弱了。。学了这么长的时间英语都没有全学会。。我一个月都不到。英语都学会了。。英文的文章都看得懂了。不就是26个字母嘛。。现在我26个字母全部认 ...

真是一个笑话牵出一头笨驴呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈
快速回复:C语言也太简单了吧,现在的程序员素质真是太差了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。