| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5110 人关注过本帖
标题:水区近期开通客人发言权限,如果用帐号不便说的话可以用游客的身份说
只看楼主 加入收藏
球球
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
得分:0 

其实看到会员说脏话可以警告一次,下次再犯再来封ID.或者扣分删贴...或者有更好的方法.
网络语言,到现在我还搞不清楚"CCTV"是何意思
上次的事件,我到现在还搞不清楚被耍什么了.也许我上来得时间少,也许我置身事外,其实为什么会出现这个"庆典活动",我想大家在一起三年了,虽然有的在现实生活中没见过面,但彼此应该称得上朋友了....
不然为什么老K说要黑论坛时,大家都兴奋的说让老K给自己加1000W的分,去掉40秒....,还有的开玩笑的皮老K...我还说过让K哥给我加到1W就行了(这个小要求,可能他没看到,到现在我的积分还不到9千很少灌水).
大家能在这茫茫网海中遇到一起,相识,相知已经是件很不容易的事,有什么不可以包容的.
好像bccn只有静一个管理员吧?权力最大,责任也最重哦!
也许bccn真的要进行一次大的改革了!
其实想想大家是真的把这里当成网络之家的,不然真要闹得撕破脸,就不会在水区闹了!!!

好累
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用球球在2007-3-28 21:10:33的发言:

其实看到会员说脏话可以警告一次,下次再犯再来封ID.或者扣分删贴...或者有更好的方法.
网络语言,到现在我还搞不清楚"CCTV"是何意思
上次的事件,我到现在还搞不清楚被耍什么了.也许我上来得时间少,也许我置身事外,其实为什么会出现这个"庆典活动",我想大家在一起三年了,虽然有的在现实生活中没见过面,但彼此应该称得上朋友了....
不然为什么老K说要黑论坛时,大家都兴奋的说让老K给自己加1000W的分,去掉40秒....,还有的开玩笑的皮老K...我还说过让K哥给我加到1W就行了(这个小要求,可能他没看到,到现在我的积分还不到9千很少灌水).
大家能在这茫茫网海中遇到一起,相识,相知已经是件很不容易的事,有什么不可以包容的.
好像bccn只有静一个管理员吧?权力最大,责任也最重哦!
也许bccn真的要进行一次大的改革了!
其实想想大家是真的把这里当成网络之家的,不然真要闹得撕破脸,就不会在水区闹了!!!

你才是一个真正站在第三者位置上说话的人.

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
PcrazyC
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20

雁无留踪之意,水无取影之心
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
这种贴子非常适合吵架。大家要好好利用。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
快速回复:水区近期开通客人发言权限,如果用帐号不便说的话可以用游客的身份说
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。