| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 14027 人关注过本帖
标题:C语言也太简单了吧,现在的程序员素质真是太差了
只看楼主 加入收藏
qfyzy
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:380
专家分:86
注 册:2008-2-17
收藏
得分:0 
哎,C语言果然危害巨大,楼主的脑袋都坏了

当对C的经验增加时,它会显的很好用.----Dennis M Ritche如是说
2008-08-29 09:21
mark0289
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 
脑子有问题
2008-08-29 09:36
snakealpha
Rank: 1
来 自:扬州
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:267
专家分:0
注 册:2005-11-5
收藏
得分:0 
啊,这么经典的帖子沉了多可惜,顶起~

天涯也有江南信
梅破知春近
夜阑风细得香迟
不道晓来开遍向南枝
2008-08-29 15:34
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
yUcHUNdErENyONGyUANjUEdEzIjIzUIcONGmING

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2008-08-29 17:47
saturn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-8-28
收藏
得分:0 
好帖,顶起……

原来我一直学的都是垃圾,唉,怪不得工资只有3、4K。
都是因为学了数据结构和算法啊
2008-08-29 17:55
beyondyuefei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2008-6-10
收藏
得分:0 
2008-10-21 00:13
rjgcmjl
Rank: 1
来 自:浙江杭州
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2008-3-9
收藏
得分:0 
[bo][un]beyondyuefei[/un] 在 2008-8-21 11:24 的发言:[/bo]

我买了本谭浩强的 ,看了1个多月,把后面的习题都做了,感觉已经完全掌握了C语言,之前看到很多搞程序的网友说什么C语言难掌握之类的话,还说要学什么操作系统,数据机构,好象还有什么叫做编译理论的东西,真是搞笑,那些垃圾 ...

谭浩强的书是入门用的,楼主怎么说你好呢,脑残也不是这样的啊。我考考你入门了没
long a=123456789;
if(a==123456789)puts("ok");
else puts("我是脑残“);
楼主说下答案是啥,并给出解释

古道,西风,瘦马......
2008-10-21 00:20
rjgcmjl
Rank: 1
来 自:浙江杭州
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2008-3-9
收藏
得分:0 
楼主回答不出来了吧,傻也要有个限度啊,真伤脑筋

古道,西风,瘦马......
2008-10-21 00:35
口水龙
Rank: 1
来 自:韶关
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-10-20
收藏
得分:0 
我不好怎么样评价别人,不过我自己知道我自己是很烂就是了。。

想学好编程,必须要有一颗不怕烦躁的心。。。
2008-10-21 01:24
lyghejian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-10-21
收藏
得分:0 
真正对c语言懂的人不会说楼主这样的话!

上海家政服务 http://www.
2008-10-21 11:27
快速回复:C语言也太简单了吧,现在的程序员素质真是太差了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.027871 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved