| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 20103 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:★☆发布简易语法高亮(第9版0719更新,通用免费版本,附部分源代码)☆★
只看楼主 加入收藏
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
那你也看看我说的意思吧,你就没有曲解?
当然了,喜欢曲解一下找茬,很正常不过。

[color=white]
2008-05-14 20:11
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
在燕子的群里贴了两个贴就被T了...呵呵////

樱花大战,  有爱.
2008-05-14 20:13
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
可是我是赞成使用lex的啊……虽然不是自己写的代码,但是可以学习啊
lex使用确定性的有穷自动机,代码效率很高的呢~~~~

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-14 20:14
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
你懂不懂学习别人的代码和学习后,自己写出代码和只记不写的区别?
还有,你给我上QQ!!

[color=white]
2008-05-14 20:17
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
Orz,飞燕姐姐怒了……
算了,反正各人有各人的态度……
马上上QQ,刚刚重启,所以忘了………………

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-14 20:49
yemuzi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2008-3-6
收藏
得分:0 
太刺眼了~~
每次上咱编程论坛,怎么都能看见这个烂贴啊,写了个能用的小烂程序就时时拿出来炫耀,你很厉害吗,有种的话多做些对新手来说有用的事。管理员啊,希望你限制下这种帖子的数量(相同的烂贴),我今天走了,有几句话说,论坛上有高手(真正公开自己的源代码和编程经验,对他人有帮助的人),也有所谓的“高手”(此贴主便是,不知发这种贴的目的何在)
    我今天走了,所以有些人看了后不要骂我。886,中国程序员雄起啊!
2008-05-14 21:29
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
哎……LS怎么能这么说呢……再怎么样这程序也挺好的……很实用的嘛……你试着写一个?

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-14 21:36
ningyusui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2008-1-14
收藏
得分:0 
难道发程序出来就是炫耀么?
[bo]以下是引用 [un]yemuzi[/un] 在 2008-5-14 21:29 的发言:[/bo]
每次上咱编程论坛,怎么都能看见这个烂贴啊,写了个能用的小烂程序就时时拿出来炫耀,你很厉害吗,有种的话多做些对新手来说有用的事。管理员啊,希望你限制下这种帖子的数量(相同的烂贴),我今天走了,有几句话说,论坛上有高手(真正公 ...

难道发程序出来就是炫耀么?要真是如此, 谁都不敢发出来了.再差的程序, 总有新手可以从中学到东西;再好的程序,总有老手可以看到其中的缺陷.
★所以,作者发程序出来,一则希望新手可以从中学到些东西, 二则希望老手能够指出其中的缺陷,从而改进程序.
yemuzi的此贴的观点有3:
1, 这是烂贴. 我不知道为什么?难道别人发个软件来让人免费使用都不行?
2, 这是个烂程序. 再好的程序,总有比它更好的程序.我必需写个天下第一的程序才能发出来么?
3, 多做些对新手来说有用的事. 我是新手,我觉得此贴对我有用...我被剥夺做新手的权力了么?谁能写一个帖子让所有新手满意?
我本来想写一个帖子, 来告诉新手怎样处理编译错误, 这应该是新手中的新手应该面对的问题吧?看到飞燕的前车之鉴,我不敢发了, 因为有人要说:这就是个烂贴;就这么点本事就时时拿出来炫耀;有种的话多做些对新手来说有用的事;
本来,人是自由的. 你可以认为飞燕是世上最恶毒的女人. 你也可以认为我是世上最恶毒的男人. 世上任何人都无法改变你的想法. 可是, 如果你能看到飞燕此贴的积极意义, 也就是带★那句话, 也许我们大家会更开心和睦.如果你觉得对别人进行言语上的攻击会使你更快乐, 请直接骂我吧, 以下各楼, 要拍砖请对准我.
2008-05-14 22:16
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
/*****************************************************************
** HighlightCodeV3.0 software by yzfy(雨中飞燕) http:// **
*****************************************************************/
#include<stdio.h>
#include<string.h>

int main(void)
{
    int it=0,bo,un;
    char c[50];
    while (scanf("%s%d%d%d", c, &it, &bo, &un)!=EOF)
    {
        if(c[[it][/it]it]==c[[it][/it]bo] && c[[it][/it]un]==c[[it][/it]bo])
        {
            printf("%c\n", c[[it][/it]it]);
        }
    }
    return 0;
}


其它的高亮软件高亮以上这个代码发在这个论坛,出现错乱者十之八九

[color=white]
2008-05-14 22:33
RockCarry
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:13
帖 子:662
专家分:58
注 册:2005-8-5
收藏
得分:0 
原来如此,加油吧,希望你能做得更好。不过程序好像无法运行,代码也打不开啊。如果是做编译器,我想借助 lex & yacc 是最好的办法,编译器构造技术的复杂程度你也许还没有认识到,一个人如果不借助工具,要想完成具有实用价值的编译器,几乎是不可能的。我曾经利用 lex & yacc 完成过一个简易的 PL/0 语言编译器,是编译原理课程实验的作品,不是自夸,当时全学院也只我一个人独立完成了整个编译器包括运行系统的开发。有兴趣大家可以去下载看看。
收到的鲜花
  • c_acceleration2008-05-15 12:07 送鲜花  3朵   附言:厉害。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
2008-05-15 09:49
快速回复:★☆发布简易语法高亮(第9版0719更新,通用免费版本,附部分源代码) ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015061 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved