| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3203 人关注过本帖
标题:关于“爱国”!
只看楼主 加入收藏
now
来 自:广州
等 级:新手上路
帖 子:544
专家分:0
注 册:2007-11-9
得分:0 
我只是想说一句:现在的中国是有史以来最强大的,纵使还有许多问题未解决,但你不能否认这个事实。我读过历史,了解历史,我相信中国会更加强大,我相信我们的民族。
其实,某些地方所谓的“民主”真的民主吗?那只不过是心中对其的理想化罢了。因为心中有很多的不平,所以就自然会出现一个理想化的东西作为依托,人就是这样。

[[it] 本帖最后由 now 于 2008-4-18 21:41 编辑 [/it]]

GIS
Geographic Information System
你在哪里?——》你的坐标?
yangzhks
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1135
专家分:13
注 册:2006-10-27

[[it] 本帖最后由 yangzhks 于 2008-4-19 18:01 编辑 [/it]]
now
来 自:广州
等 级:新手上路
帖 子:544
专家分:0
注 册:2007-11-9
再一次看完贴子,很激动。。。。。
对kai 应该拉去出,然后。。。。。
STOP!闭嘴!!!不要在这里制造污染。

[[it] 本帖最后由 now 于 2008-4-18 22:16 编辑 [/it]]

GIS
Geographic Information System
你在哪里?——》你的坐标?
笑海
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
我骂的这么疯狂 居然没封我的好 不错 不错

兔子不吃窝边草
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
爱国……
呵呵……
怎么爱啊,光抵制家乐福就是爱国了……
这群无知年轻人啊……
笑海
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
[bo]以下是引用 [un]hebingbing[/un] 在 2008-4-19 13:13 的发言:[/bo]

爱国……
呵呵……
怎么爱啊,光抵制家乐福就是爱国了……
这群无知年轻人啊……

看你这个SB  连基本一点良心都没有,家都被人家骂了 还在这里说风凉  我操你个大SB
是啊抵制家乐福确实不能算是爱国,这就是表达一下不满,你这SB连这都看不出来,还干编程
种田都没人要你啊

[[it] 本帖最后由 笑海 于 2008-4-19 18:46 编辑 [/it]]

兔子不吃窝边草
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
共产党自己做的事,共产党自己去擦屁股,别拿中国人来垫背。共产党的国不是我们的国,中共国不是中国。

西方要骂中共,跟我们中国人不相干!中共完蛋了,中国还在呢。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
kai这个话题没什么意义?我不知道你是台湾人,还是其它什么人..你看看西方所谓民主...那个参与选举的人不是和大财团有联系,穷人想当官为民做梦..代表人民利益的人最终要屈服财团..还有就是你所谓的民主国家..tmd就是一强盗...退一万步来说即使gcd做错了...它们对待中国人民做的事情考虑过我们的感受吗?..还有你的中华民国问题..你简直就无知...不要忘记国民党的租界问题..不要忘记租界里面是"华人与狗不得入内"...你现在帮别人摇旗呐喊..你就抗战时候的汉奸...真的...一个想用所谓"西方明主"颠覆自己国家的人....如果你是所谓有识人士...我tmd就一文盲,与你划清界限...
ps:老静不要删俺的号啊..以后不回这个帖子了,其实回这样帖子很难过.自家人内讧,永远是比较伤心的事情...

[[it] 本帖最后由 sunkaidong 于 2008-4-19 22:41 编辑 [/it]]

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
我操, 你们有些说得比唱得好听, 这么有本事, 怎么不去让老胡让位!

樱花大战,  有爱.
cnenc
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
[bo]以下是引用 [un]kai[/un] 在 2008-4-18 16:28 的发言:[/bo]

笑海,
你比较激动,说话很不文明,这不好。
法国人反对的是中共,不是中国人民。请你不要绑架人民。

严重严重的反对这话....
你这话说得真不像人说的话.

中国人民又不是法国养的.中国的正府更不能由法国来决定,法国的做法就是侮辱中国人!
快速回复:关于“爱国”!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。