| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 24281 人关注过本帖
标题:[开源]免费做毕业设计
只看楼主 加入收藏
hysy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:104
专家分:0
注 册:2007-3-8
收藏
得分:0 
liuminghui:
谢谢你呀!
   真有点不好意思拉!那么麻烦你!拜托了!
2007-03-13 19:29
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 
没什么的,就是希望自己能够按时完成

海鸽 is My Lover!!
2007-03-14 08:35
hysy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:104
专家分:0
注 册:2007-3-8
收藏
得分:0 
liuminghui:
肯定对你有信心的!
Access也是05版的吗?都是的话,我得去买个盘来装一下的!
2007-03-14 09:27
jacklee
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
收藏
得分:0 
这下不会说没事做了

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
2007-03-14 09:33
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 
我用的是:office2003的,
还是有事做好啊!!
不然会变的很懒惰

海鸽 is My Lover!!
2007-03-14 09:53
hysy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:104
专家分:0
注 册:2007-3-8
收藏
得分:0 
liuminghui:
恩,我知道拉!
2007-03-14 10:14
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 

勤奋出天才啊


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2007-03-14 10:16
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 
从做这个项目中可以看出,我的基础不是那么扎实的。

海鸽 is My Lover!!
2007-03-14 10:57
jojoba
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:178
专家分:0
注 册:2005-11-29
收藏
得分:0 
TO:liuminghui
下了你的时钟,运行后发现一个问题:
秒针在跳了15,30,40,50下以后都是只跳四下,不够五秒,另一圈后也是如此,
另:非常佩服!!!!!!
2007-03-14 14:39
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 

[紧急求助!!]数据库高手们:
我想修改数据库的内容,修改的是 dataGrid1指定的行为myID,ID字段在teacher数据库是第一个字段
修改语句如下:出错的地方是红色标记的地方
不知道是怎么回事啊????


private void button2_Click(object sender, EventArgs e)//修改信息
{
DataSet ds = new DataSet();

OleDbConnection conn = new OleDbConnection("Data Source=F:\\c#.net\\学生信息管理\\denglu.mdb;provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0");
OleDbDataAdapter daAuthors = new OleDbDataAdapter("Select * From Teacher ", conn);
string myID = dataGrid1[dataGrid1.CurrentCell.RowNumber, 0].ToString().Trim();

conn.Open();
oleDbUpdateCommand1.Connection = conn;
daAuthors.UpdateCommand = oleDbUpdateCommand1;

oleDbUpdateCommand1.CommandText = "Update Teacher set Depart='"+this.textBox1.Text+" ' ,Grade='"+@textBox2.Text+"',clas=' "+@textBox3.Text+" ',Curriculum=' "+@textBox4.Text+" ',Teacher=' "+@textBox5.Text+" ' where ID= myID ";


daAuthors.UpdateCommand.ExecuteNonQuery();


daAuthors.Fill(ds, "denglu");
dataGrid1.DataSource = ds.Tables[0];
conn.Close();
}

[此贴子已经被作者于2007-3-14 15:15:38编辑过]


海鸽 is My Lover!!
2007-03-14 15:15
快速回复:[开源]免费做毕业设计
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017432 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved