| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 35509 人关注过本帖, 4 人收藏
标题:[公告]java起步篇
只看楼主 加入收藏
为你导航
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2006-3-18
收藏
得分:0 

路过看看,看来上面的都是高人啊 学java能为我导航吗

2006-03-20 09:18
jackys2006
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:195
专家分:0
注 册:2006-3-10
收藏
得分:0 
既然是起步篇,能不能写清楚点?
第一个程序还看的明白,第二个就不知道说的什么了
“这是用Applet写的。”---这是什么意思???

2006-03-21 10:15
justinmind
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-3-23
收藏
得分:0 

不错~~~~


2006-03-23 16:29
tcboy20
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2006-3-9
收藏
得分:0 
什么时候用applet啊
镶嵌网页的?
2006-03-24 00:03
Delphi迷
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2006-1-7
收藏
得分:0 
不错

能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡.
2006-03-24 13:24
dzp119
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-3-26
收藏
得分:0 

强~!!!

2006-03-26 09:15
wtyl0088
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:109
专家分:0
注 册:2006-3-24
收藏
得分:0 
斑竹的第三个程序有错误import java.applet.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
public class Class3 extends Applet implements ActionListener
{
Label prompt;
TextField input,output;
public void init()
{
label=new Label("请输入你的名字:"); // 应该是prompt
input=new TextField(6);
output=new TextField(25);
add(label); //还有这里
add(input);
add(output);
input.addActionListener(this);
}
public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
output.setText(input.getText()+",新年快乐!");

2006-03-27 22:45
wtyl0088
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:109
专家分:0
注 册:2006-3-24
收藏
得分:0 
当你的程序是用 Applet 而不是 application 的时候就要在程序开始的时候加上 <applet></applet>注释    当然也可以不加 不过要在html里运行

2006-03-27 22:49
闯城狼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:126
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
从三个数中选出分别选出最大的和最小的输出
-----------------------------------------------------------------
public class app1
{
public static void main(String args[])
{
int a=1,b=2,c=3,max,min;
if(a>b)max=a;
else max=b;
if(c>max)max=c;
System.out.println("Max="+max);
min=a<b?a:b;
min=c<min?c:min;
System.out.println("Min="+min);
}
}
-------------------------------------------------------
我是个初学者,最近编写的程序.
2006-03-28 16:12
闯城狼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:126
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
if else语句的例题
--------------------------------------------------------
public class app2
{
public static void main(String args[])
{
int textscore=86;
char grade;
if(textscore>=90)
{
grade='A';
}
else if(textscore>=80)
{
grade='B';
}
else if(textscore>=70)
{
grade='C';
}
else if(textscore>=60)
{
grade='D';
}
else
{
grade='E';
}
System.out.println("评定成绩为:"+grade);

}
}
2006-03-28 16:15
快速回复:[公告]java起步篇
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.035708 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved