| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8421 人关注过本帖
标题:[求助]2重指针的问题-->myajax95转移-->baidu转移
只看楼主 加入收藏
baidu
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
得分:0 
有一点我现在就可以下结论:

咱C的人是不好惹的

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
wfpb
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
注 册:2006-4-2

我在这个帖子上说做最后一个言论,你可以属于那种没有素质的人了,你认为我会是什么意思?
我说
//我是想说&arr[0]赋值给他的左边。如:int *p=&arr[0];
难道联系上下文,你不能理解意思?
来讲学术问题,而不是抠字眼,或许我可以武断的评价你一下,你没有修养

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
nick_annie
帖 子:105
注 册:2005-11-19
俄...这样吧..wfpb哥哥 和穆扬哥哥你们不要再继续跟贴了..我觉得该说的大家已经都说了..再下去的话就与学术问题无关了..

wfpb
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
注 册:2006-4-2
恩,我将这个帖子沉底吧

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
注 册:2006-6-1

穆扬

穆扬

穆扬

穆扬

nick_annie
帖 子:105
注 册:2005-11-19
以下是引用穆扬在2006-7-24 0:07:54的发言:

c++不行就开始侈谈“做人”
“做人”上被指出“耍无赖”就开始白唬什么“素质”“修养”
下一步是否就要和我比身高体重啦?
一定要证明你比我强才行,是吗

绕来绕去
就是不敢面对自己无知装有知有错不认错这个事实
难道这就是有“素质”?
难道这就是有“修养”?
是否别人必须维护你那纸糊的桂冠
可笑并且病态的自尊才是有“素质”才是有“修养”啊

穆扬哥哥..不要在说拉...

快速回复:[求助]2重指针的问题-->myajax95转移-->baidu转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。