| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 57657 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:J2ME基础知识
只看楼主 加入收藏
lrstom
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2011-11-10
收藏
得分:0 
LZ是做游戏编程的吗?  私聊...QQ: 1579113795
2011-11-12 17:22
终落月冷
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:6
注 册:2011-5-18
收藏
得分:0 
刚刚学习
2011-11-22 23:03
冰轮
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
基础也是狠狠狠狠重要的,,,,,,,,
2012-02-05 13:12
C_戴忠意
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:575
专家分:1349
注 册:2011-10-21
收藏
得分:0 

编程之路定要走完……
2012-03-20 15:52
当空皓月
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-3-27
收藏
得分:0 
没有实质的东西,泛泛而谈啊!
2012-03-27 16:33
青春无限
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
收藏
得分:0 
学习

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
2012-11-01 13:11
暖暖的南风
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:28
专家分:129
注 册:2013-3-10
收藏
得分:0 
Android出来J2ME都陨落了,你可以好好学习J2SE,完了走Android方向,现在学J2ME的人不多了。这些建议希望能帮到你!

beyond challenge!
2013-04-03 23:44
Susake
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
收藏
得分:0 
呵呵...

仰望星空...........不忘初心!
2013-04-03 23:46
xue128019794
Rank: 1
来 自:甘肃兰州
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-4-14
收藏
得分:0 
public class Person{
private int age=0;
private String name="noname";
private char sex='M';
public Person (){}
public Person (String n,int a,char s){
name=n;
if(a>=0&&a<140)age=a;
else age=0;
if(s=='M')sex=s;
else sex='F';
}
public void introduceme(){
System.out.println("my name is: "+name+"\tmyage is :"+age);
if(sex=='M')System.out.println("l am man!");
else System.out .println("l am woman !");
}
public String getName(){return name;}
public void setName(String n){name=n;}
public int getAge(){return age;}
public void setAge(int a){

if(a>=0&&a<140)age=a;
else age=0;

}
public char getSex(){return sex;}
public void setSex(char s){
if(s=='M')sex='M';
else sex='F';

}
public boolean equals(Person a){
if(this .name.equals(a.name)&&this.age==a.age&& this.sex==a.sex)
return true;
else
return false;
}
public String toString(){
return name+","+sex+","+age;
}

}
class PersonTest{
public static void main(String args[]){
Person p1,p2;
p1=new Person("张兰",28,'M');
p2=new Person();
p2.setName("陈红");
p2.setAge(38);
p2.setSex('F');
p1.introduceme();
p2.introduceme();
运行时说在Person类  中找不到主方法

各位,帮我看看问题出在哪儿了?谢谢啊
2013-04-14 13:46
dengzhiyong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-4-16
收藏
得分:0 
果真是灌水之王。

#include <stdio.h>
void main(){
      printf("一切都是缘分啊!~~");
}
2013-04-17 17:57
快速回复:J2ME基础知识
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015529 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved