| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4794 人关注过本帖
标题:[心事]才发现我不适合活在大人的世界
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
扯远了吧,

按自己生活方式去活吧,象我另外一个帖子所说。

http://www.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=145&ID=48358&page=1
ADALE
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:483
注 册:2005-11-18
测你的心理年龄,岁数方面本人觉得不太准,但幼稚程度还是可以的
http://www.xlzx.com/xlcs/zy32.htm

大人的世界实在太复杂啦,或者四年之后我会跟live有一样的遭遇,不过现在不想去想太多,否则脑袋会不舒服。

其实我都好想到外面的世界看看,如果可能我想出国,也可能去大连,说真的我好喜欢大连,那里民风好而且空气好,那里应该适合我,不过我最担心我家人,当初我说报外省的学校他们都不太赞成,可能是因为我不太会照顾自己吧,老是喜欢依赖别人。

他爹继续我好想看下去

喜欢宁静的平凡生活
┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26

鉴定结果
您的心理年龄35岁

与您实际年龄差11岁

幼稚度32%

成熟度71%

老化度25%

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
我比较相信人的能力,只要你是一个人,你有美好的愿望,善良的心,无论你遇到了多丑恶的事情,多困难的处境,只要你不改变你的原则,世界会因你的善良,你的行动,充满没好,哪怕只有一瞬间。

书店里有很多书在讲述世间的一刹那的美好。当911事件发生后,多少个家庭突然发现到亲情的重要。在这个时候,平时的尔虞我诈,显得是那么的微不足道。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3

善良并不等于懦弱,善良在邪恶面前并不是不堪一击。

amoeba
帖 子:54
注 册:2004-8-9
[UseMoney=220000]我只信我自己[/UseMoney]

google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
刚毕业的时候都和楼主的境遇差不多
以后就会慢慢习惯了

这叫做“社会”

天下所有的老板,都一个样子,政治经济学(或者从我们开始接触政治开始),始终在说资本家的一个特点,就是把自己的利润最大化,没办法,这叫社会

祝天下所有母亲幸福安康!~
┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
人都是在慢慢长大,在破镜中重生.努力吧,我早晨起来都会看看天空和太阳,因为它会是新的.但愿当我们老去的时候,无愧于这一生.生活吧,把今天当作末日.

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
live41
以下是引用柳儿在2006-3-22 10:03:00的发言:
我比较相信人的能力,只要你是一个人,你有美好的愿望,善良的心,无论你遇到了多丑恶的事情,多困难的处境,只要你不改变你的原则,世界会因你的善良,你的行动,充满没好,哪怕只有一瞬间。

书店里有很多书在讲述世间的一刹那的美好。当911事件发生后,多少个家庭突然发现到亲情的重要。在这个时候,平时的尔虞我诈,显得是那么的微不足道。

有些事,说容易,做很难,心里面执著地要求善良,将被丑恶的世界抛弃。

live41
以下是引用盖茨他爹在2006-3-22 11:21:00的发言:

善良并不等于懦弱,善良在邪恶面前并不是不堪一击。

我正在向这个方向发展。。

快速回复:[心事]才发现我不适合活在大人的世界
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。