| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8573 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:strcpy函数怎么写
只看楼主 加入收藏
qinxinhai
来 自:湖南长沙
等 级:新手上路
帖 子:237
专家分:0
注 册:2008-4-27
得分:0 
o(∩_∩)o...
越来越有意思罗!
好好学C,
以后整个什么权威出来!
在给你们评评!

我秀我自己
VxWorks
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
[bo]以下是引用 [un]Knocker[/un] 在 2008-5-15 14:30 的发言:[/bo]

这句话好象是对我说的

歪风邪气是该打压一下了,你说是不是,老K ?

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
你好没情趣

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
VxWorks
打压你这样的人就是我的情趣

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
Knocker
打压我不是一件容易做的事

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
VxWorks
捅马蜂窝是我从小时候就养成的兴趣。

Knocker
没见过马蜂,只知道杀人蜂

FancyMouse
帖 子:4
注 册:2008-5-15
真欢乐- -
雨中飛燕
帖 子:765
注 册:2007-10-13
偶突然发现今天和以后几天偶很忙,偶要是没空就不来了
还有,麻烦不要再顶偶的帖子,偶的垃圾内容根本没有去顶起来的必要
我也没有那么伟大,我才没有空去写那么多免费软件,我才没有空去共享源代码
还有,麻烦某人不要再在这个版块灌水和兴风作浪扇风点火,否则我见一帖就删你一帖
再见

[color=white]
海底的龙
帖 子:16
注 册:2008-5-13
恩,我从头到尾浏览了一遍,其实争议时没有必要的,有不同的观点可以说出来。我总相信的一句话是---事实胜于雄辩。由于本人比较菜所以对上述的代码看的是

一头雾水。希望LZ不要删我的帖,我只是看了之后很想说两句。所以就冒着被删帖的风险,叨了两句。
快速回复:strcpy函数怎么写
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。