| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6681 人关注过本帖
标题:偶今天辞了职!
只看楼主 加入收藏
softwarelan
等 级:新手上路
帖 子:209
专家分:0
注 册:2005-6-1
得分:0 
┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐
│  <却学不╓══╦══╖会将爱> │
│¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│
└──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘

上面的这个东东怎么做的???可以教我吗?

Not a hero until you reach The Greatwall!
粉色精灵
帖 子:20
注 册:2005-6-2
哎呀。不是这个样子吧???真的只有2500这么少啊??而且。。。。55555555
那我还学这个干什么啊?
不过我也没有想着以后要以编程为生拉。嘻嘻。
可是楼主说的实在太恐怖了。。。不用吃饭了。可以减肥嘛??
好郁闷啊。。。。。。。。。
激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
   我不管人家怎么说。我一样为我编程的理想而奋斗。11月冲过高程~~~~~~~~~冲过高程是我大学三年最大心愿~~~~~~什么都不能阻挡我的去路~~不管以后出来是否只有1000。是否辛苦。我都会为编程理想而努力。

永爱编程。。。。。。。。。永爱数据结构。。。。
         生是编程人。。。。。。。。死是编程鬼。。。。。
         为编程而生。。。。。。。。为编程而死。。。。。

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
lycnsc
帖 子:243
注 册:2005-3-27
以下是引用激情依旧在2005-6-6 7:19:12的发言: 我不管人家怎么说。我一样为我编程的理想而奋斗。 偶说了,偶只是随意发泄,偶可从没打算过要劝说谁! 以下是引用激情依旧在2005-6-6 7:19:12的发言: 11月冲过高程~~~~~~~~~冲过高程是我大学三年最大心愿 因为高程本身的特殊性,根据我自己的经验,我个人建议: 考高程的朋友在复习期间,自己手动写一个操作系统,就像DOS那样的,不管成功与否,在这个过程当中,你一定会受益非浅!

牛虻
威 望:1
帖 子:472
注 册:2004-10-1
对,写操作系统不错捏,lycnsc这个建议不错哦,看来暑假有事做咯~

土冒
邪眼G
帖 子:19
注 册:2005-6-10
好同情你,你想转什么方向,楼主?

如果敵人讓妳生氣,那說明妳還沒有勝他的把握 如果朋友讓妳生氣,那說明妳仍然在意他的友情
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
唉,俺才1000,俺怎么说来。
不过听说今年毕业的800都找不到。
偶想起来就高兴,至少比今年的毕业生强
dami
帖 子:133
专家分:5
注 册:2005-5-21
   再苦再累我也想试试.但是我连试的机会都没有

liguohuahao
帖 子:3
注 册:2005-6-11
好.......同情
十分...........不了解你的工作环境
  不过同情你的心情
   可是或许我看我还是要当了2,3年的程序员才回知道  那时候我或许也回放弃的
  我现在对编程有点兴趣了   还是个初学者
强顶你的心情·!!!!!!!!
            继续加油啊!回有转机的!!!!!!!!

寒冬中振飞的孤雁-严寒苦渡-- -- 沧海横流--正是英雄本色 ☆﹌
fool
帖 子:6
注 册:2005-5-22
我才刚刚定了这个方向,就看到了这个帖...怎么办.......
快速回复:偶今天辞了职!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。